您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

邓超深夜尬舞辣眼睛 邀观众猜《心理罪》新档期

17-10-11 17:19 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  一向微博画风清奇的邓超再放大招,昨晚邓超在其个人微博上传一支尬舞视频并叮嘱网友“千万别点开!”,视频中邓超不改逗比本性,在《心理罪之城市之光》片场衣襟大敞模仿迈克尔·杰克逊招牌舞姿,画面搞笑逗趣十足,有网友关切的回复“都被打成这样了还跳舞”。邓超虽蓬头垢面衣衫褴褛,但隐约可见的腹肌依然引起网友围观留言“就是想秀腹肌!心机boy”、“请问方木警官的腹肌是真的还是画出来的”。据了解,邓超饰演的警官方木在片中兼具天才与疯子两种截然不同气质,角色身份充满悬念,邓超入戏颇深甚至受角色影响而失眠,在现场跳舞成为他解压的一种方式。

  此前《心理罪之城市之光》撤出国庆档后,众多观众期待新档期公布,在尬舞视频下不少网友询问档期信息,邓超则统一回复“上映日期~猜”,吊足大家胃口,不过也可以看出观众们对影片的期待,一位在在影院售票处工作的网友说“我前台卖票都快被问疯了”。从已曝光的电影物料来看《心理罪之城市之光》演员演技全员在线,剧情紧张刺激,相信不会辜负观众期望。

  电影《心理罪之城市之光》由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,改编自雷米同名小说,邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】炭精画师尚礼军的20天和20年 【新闻学子重走西北角】炭精画师尚礼军的20天和20年
  • 【喜迎十九大·文脉颂中华】情暖“根”与“土” “陇中巧手”的剪纸传承路(组图) 【喜迎十九大·文脉颂中华】情暖“根”与“土” “陇中巧手”的剪纸传承路(组图)
  • 甘南临潭:村里变化大 群众受惠多 甘南临潭:村里变化大 群众受惠多
  • 甘南合作社:羚城雪后 甘南合作社:羚城雪后
  • 临夏市一超市秋令水果已开始上市(图) 临夏市一超市秋令水果已开始上市(图)
  • 临夏州:秸秆青贮 促农增收 临夏州:秸秆青贮 促农增收
  • 【喜迎十九大·文脉颂中华】定西市开展非物质文化遗产代表性项目成果及摄影图片“五进”巡展活动(图) 【喜迎十九大·文脉颂中华】定西市开展非物质文化遗产代表性项目成果及摄影图片“五进”巡展活动(图)
  • 酒泉金塔县:旅游“牵手” 生态景区档次升级(图) 酒泉金塔县:旅游“牵手” 生态景区档次升级(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到