您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《建军大业》热血上线 解锁爱奇艺电影十月超级片单

17-10-10 17:09 来源:红网 编辑:雷轶涵

  即将到来的国庆中秋8天黄金周,“娱乐”将成为一大关键词。国庆档的影市已经热闹开启,而爱奇艺电影大秀也将拉开大幕。今日(30日),热血史诗大片《建军大业》上线爱奇艺电影,这部年度华语巨制不仅呼应了国庆档的风格,同时开启了爱奇艺电影整个10月的豪华电影片单。

  《建军大业》热血上线爱奇艺电影

  今年全国院线的国庆档已经热闹开启,而爱奇艺电影则于今日推出年度主旋律大片《建军大业》,这部由刘伟强执导,刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、李易峰、鹿晗、陈伟霆等主演的华语巨制,以强烈的商业元素颠覆了观众对主旋律电影的认知,燃情再现了革命者的峥嵘岁月。

  《建军大业》的拍摄创下中国影史的多个纪录:影片近半篇幅描写著名战役,单个战役镜头在2000以上,整体战役镜头将近12000个;影片近60名主演的累计出演电影的票房超过340亿元,囊括13座最佳男女演员的奖项。扮演叶挺的欧豪霸气侧漏,扮演粟裕的刘昊然少年心气,扮演卢德铭的张艺兴令人扼腕,此外鹿晗、李易峰、陈伟霆等小生虽然戏份不多,但都准确而敬业地完成了表演。《建军大业》大胆启用新人,而年轻演员也都不负众望,用一部作品为自己正名。

  影片的走心程度体现在每一个道具,每一句台词,可谓“细节大爆炸”,在影院一刷显然无法感受全部精髓。如今影片上线爱奇艺电影,会员们可以任性二刷三刷,随时感受革命时代的热血澎湃。

  爱奇艺电影十月片单“想看指数”爆表

  院线电影的票房与口碑起起伏伏,来自于爱奇艺电影的精彩却根本停不下来。由《建军大业》开启的十月电影季精彩连连,这一纸超级片单中不仅包括了《杀破狼·贪狼》《破局》《心理罪》《黑白迷宫》《侠盗联盟》等暑期档华语大片,亦涵盖了《星际特工:千星之城》《极盗车神》等飙升肾上腺素的好莱坞大片。其中,李易峰和廖凡主演的《心理罪》将于10月6日上线,而郭富城和王千源的警匪喜剧《破局》将于10月4日上线。

  小黄人席卷全球,9月上旬,《神偷奶爸3》的全球票房已经突破10亿美元,使得该系列四部电影的全球总票房达到36.7亿美元,力超《怪物史莱克》四部曲29.6亿的成绩,成为史上最赚钱的动画电影系列。《神偷奶爸3》将于10月8日上线爱奇艺电影,爱奇艺电影已经集齐四部“小黄人”系列,大眼萌齐齐在库中向你招手,萌贱长假。

  爱奇艺电影沿袭了一贯的快速上线风格,最大限度缩短影片从上映到上线的时间,一解观众所需,续航电影生命。同时,高分脑洞喜剧片《十万个冷笑话2》已经于29日独家登陆爱奇艺,全程高能的笑点将伴随观众一路哈哈哈,开启黄金周的美好假期。

精彩推荐

  • 甘南卓尼县:把推动义务教育均衡发展作为当前教育发展的重要内容 甘南卓尼县:把推动义务教育均衡发展作为当前教育发展的重要内容
  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)
  • 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图) 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图)
  • 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图) 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图)
  • 【摄影】踏雪赏景 乐在其中 【摄影】踏雪赏景 乐在其中
  • 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图) 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图)
  • 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图) 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图)
  • 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼” 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到