您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

“何所夫妇”共度难关 积极向上爱情获观众点赞

17-09-30 10:09 来源:环球网综合 编辑:张玉芳

  由浙江永乐影视出品,贾乃亮、王子文主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》(以下简称《何所》)目前正在浙江卫视中国蓝剧场热播。剧中“何所夫妇”童话般的爱情,一经播出便受到了广大观众的喜爱。尤其是最近播出的席郗辰(贾乃亮饰)、简安桀(王子文饰)两人共度难关这一场景,更是让不少女性观众评论道,“喜欢这种双方都在努力的正能量爱情”、“同舟共济、积极向上的爱情才是长久的”。

   “何所夫妇”共度良宵?CP党的春天来了

  自从“何所夫妇”在一起后,便开启了狗粮撒不停的甜蜜画风,隔着屏幕都能感受到他们的幸福。虽然在昨晚播出的剧情中,席郗辰竞标失败、导致公司资金链断裂,但简安桀适时出现,试图用自己的力量帮助男友力挽狂澜。“何所夫妇”感情的可贵之处不仅在于可以共享繁华,还可以在危机之时共同面对。这种剧情的设定也让广大观众们纷纷表示,“情节处理得很高级,更体现了何所夫妇的情比金坚”、“没有一帆风顺的爱情,《何所》是一个没有脱离社会现实的童话故事”、“这部正能量满满的剧让我对爱情充满信心”。

  据了解,在今晚将要播出的剧集中,席郗辰为简安桀精心准备了浪漫的生日礼物,两人还将亲密共处一室,“何所夫妇”将会有什么样的甜蜜进展,想必众多CP党已经翘首以待了。

   都市爱情剧更应该体现时代精神

  作为一部都市爱情剧,应该在反映现实生活的同时,肩负起该有的时代精神与社会意义,既要让观众们了解当代人的情感状态,又要起到正面的引导作用。《何所》讲述的坚守12年、至死不渝又触动人心的童话爱情故事,男女主人公不论经历多少,依然拥有一颗勇敢去爱、爱了之后敢于承担的初心。而剧中描绘的长情、专一的感情观,正是现代都市人所缺乏的、急需的。很多观众都称,“看了这部剧,才知道风雨同舟的爱情是什么样”、“《何所》表达了一种现实的美好,在脱离了肤浅意义的情况下讲了一个好故事”。

  对此,《何所》的出品人兼浙江永乐影视董事长程力栋曾表示,“现实题材里我们希望去呈现这种具有时代性,具有精神内涵的作品。影视作品存在的意义一定是传递一种美,通过我们的眼睛,通过我们的表现手法,把它用一种美的形式呈现。”同时,他认为,能够反映人性的多层面的、以及具有时代感的作品才是永乐影视的追求。正是因为这种精益求精的制作态度和颇具匠心的创作理念,才有了一部正能量满满、充满了阳光和美的都市爱情剧,《何所冬暖,何所夏凉》也由此从一部青春暖萌小说,摇身一变成了一部具有时代意义和社会担当的精品剧,有了温暖又强大、触动人心的精神内核。

  不知不觉,距离收官之日只有一周的时间。在这段时间里,“何所夫妇”还将经受什么样的考验,又将迎来怎样甜蜜爆表的大结局,让我们拭目以待!

精彩推荐

  • 兰渝铁路首趟列车昨日成功首发 林铎宣布发车唐仁健等出席(图) 兰渝铁路首趟列车昨日成功首发 林铎宣布发车唐仁健等出席(图)
  • H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行 H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行
  • H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行 H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行
  • 纵贯南北的西部“黄金通道”——兰渝铁路全线通车 纵贯南北的西部“黄金通道”——兰渝铁路全线通车
  • 喜迎十九大·文脉颂中华 |岐伯故里话养生 全国网媒记者走进岐黄中医药文化博物馆(组图) 喜迎十九大·文脉颂中华 |岐伯故里话养生 全国网媒记者走进岐黄中医药文化博物馆(组图)
  • 甘肃:开通中秋国庆期间 甘肃:开通中秋国庆期间"四风"问题监督举报直通车
  • 兰渝铁路全线开通运营 林铎唐仁健等省领导出席在兰州举行的首发仪式 兰渝铁路全线开通运营 林铎唐仁健等省领导出席在兰州举行的首发仪式
  • 兰州西站北广场国庆全面开放(图) 兰州西站北广场国庆全面开放(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到