您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《空天猎》上映 范冰冰:拍军事大片是很难的事

17-09-30 10:05 来源:广州日报 编辑:张玉芳

  范冰冰

  昨日,由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航等主演的电影《空天猎》上映。前晚,范冰冰代表剧组亮相广州。

  谈及男友的这部新作,范冰冰自信地表示,要给《空天猎》打85分以上。不过她目前还没有打算跨界当导演:“像赵薇、李玉这种好的女性导演真的不容易,我很为她们骄傲。我还没这种勇气,还是好好演戏吧。我怕当了导演之后就每天会像疯子一样,我对所有的事情都很认真,很怕自己会钻牛角尖。”

  据悉,为了拍好这部电影,李晨带领剧组风雨兼程辗转中外13地进行取景拍摄,总行程长达33405公里。横跨大半个中国,深入各种危险的无人之境,最终完成了一部展现中国空军战斗能力和精气神的优质作品。范冰冰表示:“拍军事大片是一件很难的事,最难拍的是空军,因为有很多镜头要在空中拍摄,而且要把当代中国最厉害的战机都表现出来是一件特别难的事。李晨是‘军迷’,又是‘细节控’,要仔仔细细地检查每一架飞机,每一个导弹,那种认真的精神让我佩服。”

  对于李晨跨界当电影导演是否跨度太大的问题,范冰冰说李晨是一个有追求的人:“他不觉得演而优则导是个赚快钱的事儿,为了这部电影两年几乎什么事情都没有做,剧组没有钱就拿自己的钱出来贴。当他拿出自己的钱的时候,我说你是神经病吗?别人拍电影都是在赚钱,你还拿自己的钱出来贴。”

  当导演一直是李晨的梦想,之前也曾监制过《北京爱情故事》等多部优质影视作品,虽然也有不少爱情小说IP电影找上门,但他都因为题材原因没有动心。范冰冰表示:“他想拍一部不一样的作品,他对军事上的知识远远超过我,超过很多行业里面的人。”

  据悉,《空天猎》的制片人吕建明也是《战狼》系列的制片人。范冰冰透露,当时制片人找到李晨的时候,李晨也曾犹豫过,“制片人说这次可以支持拍跨境作战,也可以拍在境外营救人质,这两条应该就是打动他拍这部电影的原因。而且他就是军人家庭出身的,所以他还是有军人情结的。”

精彩推荐

  • 兰渝铁路首趟列车昨日成功首发 林铎宣布发车唐仁健等出席(图) 兰渝铁路首趟列车昨日成功首发 林铎宣布发车唐仁健等出席(图)
  • H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行 H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行
  • H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行 H5|砥砺奋进的五年 2017全国重点网络媒体甘肃行
  • 纵贯南北的西部“黄金通道”——兰渝铁路全线通车 纵贯南北的西部“黄金通道”——兰渝铁路全线通车
  • 喜迎十九大·文脉颂中华 |岐伯故里话养生 全国网媒记者走进岐黄中医药文化博物馆(组图) 喜迎十九大·文脉颂中华 |岐伯故里话养生 全国网媒记者走进岐黄中医药文化博物馆(组图)
  • 甘肃:开通中秋国庆期间 甘肃:开通中秋国庆期间"四风"问题监督举报直通车
  • 兰渝铁路全线开通运营 林铎唐仁健等省领导出席在兰州举行的首发仪式 兰渝铁路全线开通运营 林铎唐仁健等省领导出席在兰州举行的首发仪式
  • 兰州西站北广场国庆全面开放(图) 兰州西站北广场国庆全面开放(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到