您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采

17-09-28 15:11 来源:人民网 编辑:张玉芳

  人民网北京9月26日电9月29日,由李晨自导自演的第一部作品《空天猎》将在全国上映。李晨和范冰冰这对情侣档的感情戏当然也是“甜甜甜”,“时光不老,我们不散”等台词更像是两人的爱情誓言,让看片观众会心一笑。影片的王千源、王学圻及吴秀波“戏骨阵容”也是很亮眼的。

  电影讲述的是一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。这是一场空天战场的猎杀传奇,“霸天狼”作为一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪(李晨饰)、亚莉(范冰冰饰)等人通过考核成为了其中一员。

  据悉,为了让影片达到逼真的效果,片中出现的空军高科技武器以及部队精英的气质都是经过了严格把关,甚至片中的很多场景都是直接到空军部队取景的。从战斗场面和对武器的展示,可见李晨作为军事迷的诚意。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年9月29日—2017年10月20日

精彩推荐

  • 兰渝铁路明日全线开通运营   “一带”与“一路”实现“握手”(图) 兰渝铁路明日全线开通运营 “一带”与“一路”实现“握手”(图)
  • 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频) 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频)
  • 兰州市中山小学科技节开幕 兰州市中山小学科技节开幕
  • 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图) 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图)
  • 兰州战役参战老兵重访兰州 兰州战役参战老兵重访兰州
  • 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图) 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图)
  • 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记
  • 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到