您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《跨界喜剧王》第二季巅峰决战夜 红毯星光熠熠

17-09-28 14:55 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

王博文、杨树林、杨宗纬一同亮相《跨界喜剧王》第二季总决赛红毯。

  中新网9月28日电 《跨界喜剧王》第二季历经三个多月以来的十场比赛,终于迎来了总决赛。期间,共计16组跨界嘉宾和9组跨界家庭共同演绎了40多个喜剧作品,500位评审现场投票,如果票数未达400则无法继续进行喜剧挑战。每期节目结束后,通过激烈的网络人气票选,确定了最终参与总决赛的跨界嘉宾名单。杨宗纬、王博文、梁天、王丽云、车晓、杨树林、啜妮、关晓彤、于毅分别亮相总决赛红毯,并留下了精彩的赛前宣言。

  超人气跨界嘉宾回归王博文重返喜剧舞台却被“Diss”

  “催泪歌王”杨宗纬、“喜剧经纪人”杨树林、“跨界专业户”王博文一同亮相红毯,杨宗纬此次可谓是“潮味”十足,条纹衫搭配黑色阔腿西裤,一双银色尖头皮鞋成了全身的最大亮点。第三期节目中,杨宗纬演绎的“紧张先生”虽遗憾落马,但却在网络中获得了超高的人气和支持,得以重返总决赛舞台。

  一同现身的王博文堪称本季舞台上的一匹“黑马”,摒弃了“偶像包袱”,化身“行走的表情包”,每一期都在挑战自我。连战八期后,王博文遗憾落马,但总决赛中他重振旗鼓,将向“喜剧王”发起冲击。

  前脚刚刚重返喜剧舞台,后脚就和杨宗纬较上了劲。当被主持人曹扬要求向对方“放狠话”时,杨宗纬和王博文立刻“火药味”十足,杨宗纬更是带着浓厚的“东北口音”喊话王博文不要“扯犊子”,小心“完犊子”,引得现场观众欢呼,王博文也不甘示弱,将杨宗纬的歌曲重新填词,向杨宗纬“开炮”,称“你想太多”,让夹在中间的杨树林哭笑不得。

梁天、车晓、王丽云发表总决赛宣言。

  梁天、王丽云、车晓同框画面太和谐

  梁天、王丽云、车晓携手亮相红毯,身穿裸色镂空长裙的车晓“仙气十足”,母亲王丽云身披鲜艳醒目的印花风衣,母女档一出现马上“hold住”全场眼球。第九期节目中,车晓和王丽云本色出演因工作繁忙而聚少离多的明星母女,由于生病需要打针才得以在儿童医院偶遇。二人将生活中的母女故事演绎成了喜剧作品,她们的作品以小见大,让人回味无穷。梁天与“高颜值”母女同台,王丽云竟让女儿车晓喊梁天“舅舅”,这“复杂”的家庭关系引得现场观众一头雾水。原来,早在多年前梁天与王丽云就已经饰演过“姐弟”关系,王丽云也笑称论辈分,车晓也算是梁天的“外甥女”。

  红毯画面虽然看起来和谐,但归根结底梁天与王丽云、车晓母女还是“竞争对手”,梁天曾搭档谢园一起将剧组的所见所闻用喜剧化的创作方式搬上舞台,针砭时弊让人印象深刻。在发表决赛宣言时,梁天透露将搭档两位“神秘嘉宾”发起终极挑战,令观众充满好奇与期待。

  啜妮、关晓彤尽显甜美俏丽最强踢馆嘉宾来袭

  身穿“洛丽塔”风蓝色套裙的啜妮不时和观众打招呼,甜美俏丽正显青春。啜妮曾在第四期中上演了《我的前半生》续集,演绎了一个敢爱敢恨的青春少女形象,而在即将播出的第十期《跨界喜剧王》中,啜呢变身“花痴妹”竟然勇追“劫匪”王博文。在互动环节中,啜妮现场“放狠话”称,“我是字字戳心的啜妮,要用作品戳你的心”,然而一谈到在总决赛中将要面临的数位前辈时,啜妮竟然“一秒变小绵羊”,画风突变竟恳求前辈手下留情。

  亮相总决赛红毯的还有“国民闺女”关晓彤,身着一条黑色短裙搭配干练衬衫登场,尽显“大长腿”风范。作为本季年龄最小的跨界嘉宾,她的表现却丝毫不逊色与他人。在面对与众多前辈的激烈PK中,关晓彤也展现了属于年轻人的冲劲和朝气,直言:“年轻,不怕输。”

  第二季的《跨界喜剧王》总决赛中,将有一位来势汹汹的踢馆嘉宾——于毅。作为《跨界歌王》的一匹黑马,于毅这次亮相喜剧舞台可谓是非常“吸睛”,在与主持人曹扬和晨阳互动时,于毅也透露其实本次是“冲着”一个人而来的。现场,于毅大秀歌喉,随机应变改写歌词,引得主持人和观众连连叫好。

  究竟空降踢馆嘉宾于毅会有怎样的表现?他又是冲着谁而来的?即将揭开帷幕的《跨界喜剧王》第二季巅峰决战中,谁又能一举夺下桂冠?更多精彩内容,敬请期待10月7日、10月14日晚20:30,北京卫视《跨界喜剧王》第二季!

精彩推荐

  • 兰渝铁路明日全线开通运营   “一带”与“一路”实现“握手”(图) 兰渝铁路明日全线开通运营 “一带”与“一路”实现“握手”(图)
  • 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频) 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频)
  • 兰州市中山小学科技节开幕 兰州市中山小学科技节开幕
  • 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图) 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图)
  • 兰州战役参战老兵重访兰州 兰州战役参战老兵重访兰州
  • 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图) 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图)
  • 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记
  • 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到