您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

春晚官博“诚邀到碗里”引猜测 原来是《我要上春晚》纳贤才

17-09-28 11:39 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

  中新网9月28日电 9月23日至25日,春晚官方微博连续三日发布三条悬念性微博,并带话题#快到碗里来#,历届春晚歌手、演员,优秀春晚节目均被提及,惹来观众对于2018年春晚开始甄选演员的猜测。昨日下午,春晚官方微博设下的悬念正式揭晓,原来是2017《我要上春晚》节目全新启动,面向全球华人的春晚召集令正式开启。

   春晚官博“密谋”大事邀你快到碗里来

  9月23日下午三点,由历届春晚歌手、演员名字组成的首张碗状元素海报发布,春晚官方微博配文称:“这么多熟悉的名字,他们聚集在这里‘密谋’什么?在评论区聊一下,小编先卖个关子,三天后揭晓答案”!微博一经发布便引发无数网友猜测,鹿晗、TFBOYS、张杰、杨洋、王凯、刘涛等明星的粉丝看到爱豆的名字,纷纷表示“期待之后的惊喜”。

  在之后两天,春晚官方微博在同一时间陆续发布另外两张悬念性海报,海报依旧以碗作为主要视觉元素,一张由历年优秀春晚节目的名称组成,另一张由与春晚相关的演员、主持人名字组成,勾起网友们关于这场阖家欢晚会的无数回忆;而重要提示“有一个节目与春晚息息相关”的放出,令这件“密谋大事”更显扑朔迷离,网友表示:“看不透,静待谜底揭晓”。最终,春晚官方微博于9月26日揭晓了答案,原来是《2017我要上春晚》报名通道正式启动!

   能人召集令正式发布《我要上春晚》惊喜不断

  春晚自1983年开办以来,一直是中国规模最大、收视率最高、影响力最广的综合性文艺晚会,而《我要上春晚》堪称春晚选手的摇篮。旭日阳刚这对草根组合,就是在《我要上春晚》节目中拿到了春晚的直通卡,舞台从地铁通道一跃变为央视大舞台,迅速火遍大江南北。节目中不仅有草根组合彰显自我,也有已成名的歌手“再度深造”。歌手平安参加了《我要上春晚》的选拔,凭借自己的天籁之声拿到总冠军,成功登顶央视春晚,在春晚舞台上,他演唱的《我爱你中国》在全球最大的视频社交网站YouTuBe上创下了超过千万的点击量,成为该网站史上被最多外国人听到的中文歌曲之一。平安正是借着《我要上春晚》这样一股“好风”,成功地为自己的事业再添了一把火。

  此次报名通道开启,囊括了几乎所有的节目形式,除了唱歌、跳舞外,魔术、相声、小品、民间绝活等各种形式的节目都有。《我要上春晚》真真正正地为全国怀有一技之长的人提供了展示自我才艺的舞台,也切实达到了为央视春晚甄选优秀演员、输送精品节目的目的。往年的节目已精彩至极,令人叫绝,不知2017年的《我要上春晚》又会有怎样的惊喜,今年又将有哪些能人异士登上舞台,大显身手呢?让我们拭目以待吧!

精彩推荐

  • 兰州市中山小学科技节开幕 兰州市中山小学科技节开幕
  • 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图) 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图)
  • 兰州战役参战老兵重访兰州 兰州战役参战老兵重访兰州
  • 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图) 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图)
  • 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记
  • 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述 聚焦重大项目 落实重点工作——平凉重点项目建设暨脱贫攻坚工作综述
  • 大型古装电视连续剧《岐黄传》项目签约仪式在庆阳庆城县举行(图) 大型古装电视连续剧《岐黄传》项目签约仪式在庆阳庆城县举行(图)
  • 【喜迎十九大·文脉颂中华】七旬老人编筐   展示庆城非遗项目编筐技艺(组图) 【喜迎十九大·文脉颂中华】七旬老人编筐 展示庆城非遗项目编筐技艺(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到