您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

“沧嗓少年”朱兴东 深情诉说《怎么走散了》

17-09-27 09:10 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  2017年6月28日,“沧嗓少年”朱兴东首张专辑《孤独感》发布会之后的日子,也是他生平感觉最“孤独”的一段日子。亮相在媒体眼前,被大家所认可和喜欢,东东也开始了不断往返穿梭各个城市的演出生活,越来越多的人会盛赞他将成为乐坛的下一个“陈奕迅”,这让他惊喜和荣幸,也让他诚惶诚恐:“接下来的人生,我真的可以更好吗?”

  忙碌的日子让东东无暇顾及这个问题,而每次工作结束后的休息时间,他会立刻开始投入音乐创作和录音的工作,让自己避免陷入过度的思虑。那段时间的东东,就如同每个失恋的人,怀疑自己是否会遇到比前任更适合的人,得不到答案,却无限循环。于是,当收到《怎么走散了》这首歌的demo时,东东也将这种心情,写进了歌词里,而在创作的过程中,他也终于找到了自己的答案:“成长未必总换来回礼,也要学会泰然面对失去……若遇到下一个你,记得用尽全力。”

  朱兴东的这首全新单曲《怎么走散了》,所有的爱而不得的怅然若失,都会随着他温暖专注的声线,被逐一抚平。常常在还没有练习好“分别”这件事的时候,我们就已经和某个人不知不觉的走散了。难免会怀念,也期待有一天能有缘再说一句:好久不见。而在这之前,让我们先学会好好生活,慢慢长大。

相关新闻

精彩推荐

  • 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图)
  • 甘肃省首张“多证合一”营业执照颁发(图) 甘肃省首张“多证合一”营业执照颁发(图)
  • 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史文化的“缺口” 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史文化的“缺口”
  • 2017中国(庆阳)农耕文化节将于9月27日开幕 全国网媒甘肃行记者将全媒体报道(图) 2017中国(庆阳)农耕文化节将于9月27日开幕 全国网媒甘肃行记者将全媒体报道(图)
  • 开创司法交流合作新篇章——丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛侧记 开创司法交流合作新篇章——丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛侧记
  • 丝绸之路(敦煌) 司法合作国际论坛开幕 周强林铎马米达法拉莫雷诺致辞 沈德咏主持(组图) 丝绸之路(敦煌) 司法合作国际论坛开幕 周强林铎马米达法拉莫雷诺致辞 沈德咏主持(组图)
  • [砥砺奋进的五年]静宁苹果用大数据“读懂”你的胃口 [砥砺奋进的五年]静宁苹果用大数据“读懂”你的胃口

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到