您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈妍希雪场“自伤” 完成芭蕾挑战

17-09-26 09:38 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  湖南卫视《我们来了2》于上周五(9月22日)黄金档播出了第八期节目,嘉宾们在哈尔滨继续着欢乐的惊喜之旅。一向给人温柔娴静感觉的陈妍希在本期节目里表现亮眼,不仅为了团队的胜利奋力冲刺以致雪场受伤,更挑战不可能完成的任务——带伤完成芭蕾舞大秀,让大家看到她温和外表下一股子不服输的韧劲。

  雪场混战太忘我陈妍希频摔倒小腿受伤

  刚到滑雪场,陈妍希看到白茫茫的人造雪异常兴奋,撒欢打起雪仗。而在体验滑雪竞速比赛环节,“胆子大”的陈妍希率先选择了难度系数较高的单板,虽然技术“能力不达标”的她频频摔倒,却依旧是笑呵呵的乐天派,并开启“陈氏鸡汤”模式,“人生就是这样,摔倒了也要爬起来!”尽管频繁摔倒,不过雪场上的陈妍希还是玩得很尽兴,更自创独门单板“企鹅步”,一步一扭的可爱样子让人捧腹。

  随后的逃出冰窟游戏环节中,胜负欲爆满的陈妍希音乐一停便迅速趴上轮胎,如离弦之箭般由雪坡向终点俯冲。全速前进的她却不懂刹车,整个人撞向“冰窟”,把道具墙都撞飞了,小腿也因冲势太猛不慎被撞破一道大口子流血不止,如此“拼命”的架势让涵哥都感叹她玩游戏太疯自伤不自知。

  小迷糊成领队陈妍希克服伤痛困难完美呈现白天鹅

  本期的大秀环节,嘉宾们要在大剧院与俄罗斯国家芭蕾舞团合作演出柴可夫斯基的芭蕾舞剧《天鹅湖》。隔行如隔山,这个挑战对每个人来说都是一个不可能完成的任务,而对于没有舞蹈基础又小腿受伤的陈妍希来说,就更难上加难。在腿伤的疼痛和不断练习的疲惫双重作用下,负责六大天鹅领队的陈妍希变“迷糊小天鹅”,在开始的节点、舞台行进路线上频频出错,为此乐观派的她也忍不住调侃自己的迷糊,戏称“像逃难一样”。

  快速学会动作本就不容易,又要在短时间内与队友默契配合,难度可想而知。小腿受伤的陈妍希却说自己“超耐痛”,后台给受伤的小腿敷上药后,依旧可以完成靠腿部力量的垫脚尖动作,让人佩服;面对把握不准的舞台方向感,她也在专业老师的耐心指导下,攻克难关,成为舞台上“六大天鹅”的完美领航者。

  陈妍希的哈尔滨旅途痛且快乐着,雪场上的“摔倒爬起来”与舞台上的带伤坚持,让观众看到了这个爱笑女孩性格中的倔强,她在困难面前不低头不放弃的精神正如芭蕾舞的精神,在痛苦中创造唯美的芭蕾之花。

精彩推荐

  • 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图) 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图)
  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到