您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

胡军全家亮相嫣然天使 父子齐力竞价为爱发声

17-09-26 09:37 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  23日晚,嫣然天使慈善晚宴在京举行。胡军受邀携全家出席,一家四口的亮相让初秋的现场更添几分暖意。

  活动当晚,胡军担任拍卖嘉宾上台竞拍,绸面西装搭配白色衬衫,简洁而不简单。为了给唇腭裂儿童带来更多的善款帮助,拍品能有一个好的竞拍价,胡军在台上为公益献声,应王菲等一众好友的呼声献唱了几句,顿时引得现场一片称赞的欢呼,最终拍品以高价落锤。值得一提的是,现场胡军儿子胡皓康也参与了竞拍环节,在胡军的鼓励下,频频竞价,支持这次爱心活动,颇有胡军“豪情”的风范。多年来一直支持慈善事业的胡军,在自己做公益的同时,也坚持携手全家一起让爱延续。除了每年参与嫣然天使的活动外,在嫣然天使创立之初,胡军夫妇就慷慨捐赠,支持医院有了一个高质量的手术室,给很多唇腭裂的孩子们带去了更好的治疗和健康,意义深远。

  为爱发声,让爱延续。胡军一家的慈善公益之路还在继续。据了解,胡军此次是特意从电影《音乐家》拍摄地哈萨克斯坦赶回来参加嫣然晚宴的。胡军在支持公益的同时,也专注于自己作为演员的本职工作。据悉,《音乐家》是“一带一路”的重点影片,音乐世家出身的硬汉胡军,此次全情投入饰演在中哈艺术文化乃至历史上很有份量和声望的人民音乐家冼星海,影片现在在热拍中,将于明年上映,敬请期待。

精彩推荐

  • 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图) 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图)
  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到