您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《高能医少》魏大勋放飞自我成就“表情包神剧”

17-09-26 09:11 来源:环球网 编辑:雷轶涵

 

  由沈腾监制并出演,魏大勋、李昕芸、范湉湉、李泉、孟广美、倪虹洁等主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》正在热播,新颖的医学生高能求学之旅吸引了大批自来粉。“透视眼”、“直肠指检”、“高能课堂”等关键词频频出现在剧粉的讨论中,不少网友看完直呼“满满的知识点”。而主演魏大勋在剧中的神演技和“巅峰颜值”也圈了一票剧粉,粉丝惊呼“要沦陷在魏大勋的梨涡里了”。

  魏大勋神台词成圈粉神器放飞自我成就“表情包神剧”

  《高能医少》讲述的是拥有透视能力的华一龙(魏大勋饰)阴差阳错考入了全国顶尖的医学院,与几个性格各异的医学生一起骚闹成长的故事。

  剧中,"垫底学渣"华一龙绝对是个让人爱恨两难的角色。外表痞气十足,内心重视情义,而最让人折服的则是随时开启的“嘴炮”模式,一本正经胡说八道的魔性台词更是让网友大呼招架不住华一龙的痞帅魅力。

  其中,与女主栗小草(李昕芸)初次相遇时智斗碰瓷的一段台词颇具代表性,得到网友评论“像周星驰的台词”。而华一龙的招牌自我介绍"华佗在世的华,一代宗师的一,人中龙凤的龙"更是引发了网友的一阵模仿热。另外,魏大勋在剧中爆发式的神演技也让人惊喜,随手一截就是张高能逗趣的表情包,网友口中的“表情包神剧”名副其实,剧粉追完剧后纷纷留言“看了这部剧,未来半年的表情包都有着落了!”

  沈腾监制获好评反转喜剧引人入胜

  《高能医少》是沈腾监制的首部网剧作品,上线后迅速以新颖的“软科幻+医学+喜剧”混搭题材吸引了大批网友的关注。炫酷的透视视角,爆笑高能的医学课堂都刺激到网友的追剧欲。沈腾也曾在采访中表示“我觉得这个戏的题材很特别,能把医疗和软科幻结合,我正好也想尝试一些比较新鲜的东西。”。

  从沈腾出现的几个镜头中就能看出其喜剧功底,化身禁欲系考官,面试顶尖医学生,却自带喜感让人忍俊不禁;发型凌乱不堪,给人催眠反被套路;借助催眠技能,公报私仇怼同事等,都让网友惊叹“喜剧鬼才果然名不虚传,一言一行都是笑点。”

  除此之外,剧中的神转折剧情也让网友们津津乐道。师钟老师(沈腾饰)为国内首屈一指的神经外科医生段添城(李泉饰)做心理治疗,前一秒还一脸严肃的分析病情和心理创伤,后一秒就遭遇“换位反杀”,最终落荒而逃。许多网友评论“高手过招,招招毙命”“沈叔叔的表情太好玩了。”

  据悉,在本周更新的剧集中,最美法医孟广美、肛肠科首席医师范湉湉都将陆续登场,华一龙的身世之谜也将出现关键性线索,爆笑加料,悬疑升级,尽在每周一二晚20:00《高能医少》。

精彩推荐

  • 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图) 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图)
  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到