您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

黄晓明为角色吃草健身速瘦 引网友赞叹

17-09-26 09:09 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  近日黄晓明在微博晒出六块腹肌,还不忘用之前的《中餐厅》中的“隐藏腹肌”图作对比,这改变也是引来网友、粉丝们的一阵赞叹之声“晓明哥身材好棒!”

  据悉,由黄晓明主演的《你迟到的许多年》正在紧张拍摄,其饰演一位军人。为达到角色所需要的体态和状态,以及更好的贴近角色气质,拥有演员“天敌”--易胖体质的黄晓明在短时间内迅速瘦身成功。为了达到角色需求身姿,除了日常锻炼,饮食更是铁了心的控制住,所以常常可以在微博看到黄晓明的吃草日常。

  其实《中餐厅》录制时已经在为角色做准备,所以一直记挂着减肥、控制饮食,但美食当前,黄晓明也很难“坐怀不乱”,总是以各种抖机灵式“小心机”理由享受美食,但享受美食的同时也不忘作为演员对自己的高要求,抓紧一切机会运动,最终瘦身成果显著,正是管不住嘴就要迈开腿的最佳范本。难怪有网友表示:“求晓明哥出减肥教程”“羡慕晓明哥的意志力”!

精彩推荐

  • 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图) 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图)
  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到