您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李荣浩助阵《明日之子》总决赛 强忍腰伤献动人舞台

17-09-26 09:08 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  因其独特的选拔模式与选手的高品质音乐而引燃今夏的音乐偶像养成节目——《明日之子》,于上周六(9月24日)晚最终落下帷幕,人气选手毛不易在众人见证下拿下冠军、获颁节目“最强厂牌”!而在节目尤为关键的决赛夜,华纳音乐旗下“亚洲新天王”李荣浩也霸气助阵,现场与两强选手合作,为选手加油助威。

  今夏在网络引发点阅热潮与激烈讨论的《明日之子》上周迎来收官之战,选手们在实时直播的压力下献上了一个个精彩的表演。在节目的“三强battle”环节之后,选手毛不易与马伯骞成为冠军候选人。在主持人的引言过后,“大牌助阵battle战”正式开启,李荣浩突破常规着装黑、白、灰色,大红色时髦廓形毛衣登台,与两强选手共同演绎其经典歌曲《模特》。

  值得惊喜的是,在与两位或深情、或嘻哈的选手共同合作的版本中,音乐素养极高的李荣浩在两种风格间的处理游刃有余,在与两位选手的音乐碰撞下,听众心中的《模特》也有了一个尤为特别的版本。而在当晚的演出中,为了与选手互动呈现更好的舞台效果,近日腰伤严重的李荣浩还强忍伤痛在舞台上来来回回,频繁扶腰的吃力动作更是让人看得十分心疼。不仅如此,演出后的访谈环节,李荣浩更即兴演唱了几句人气选手毛不易的原创歌曲《消愁》,引发现场歌迷的热烈反响。

精彩推荐

  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)
  • 兰州雁北路南环路9月26日正式“握手”通车 车辆从雁滩出城多了条快捷通道 兰州雁北路南环路9月26日正式“握手”通车 车辆从雁滩出城多了条快捷通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到