您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

关晓彤遭李宗霖喊女神 合体为《轩辕剑》打call

17-09-26 09:04 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  9月22日,古装巨制《轩辕剑之汉之云》于上海温哥华电影学院举办“戏精派对”。作为《轩辕剑之汉之云》的戏精代表,出身学院派“久经沙场”的“老戏骨”关晓彤搭档“实战派”李宗霖合体亮相,再续耶亚希、尚章前缘,与电影学院专业“戏精”们展开一场真才对实学的“沙场点兵”。

  关晓彤李宗霖现场尬演技一秒入戏笑傲“群精”

  身为本次活动的主角,自出道以来便出演不少深入人心角色,备受大众喜爱的关晓彤尚为校园中的一份子,而李宗霖则刚毕业不久,两人身份也紧密贴合学院派“戏精”派对的活动主题。在现场,两人进行校园糗事大爆料,关晓彤化身心系美食的“吃货之光”,最想加入的社团竟是“舌尖上的北京”、愿望是“吃遍天下”,引得满堂爆笑。李宗霖则在处女座吐槽大会上调侃道“关晓彤是Boss”,引得在座学生连连表示“吐槽一时爽,结束走着瞧,看来尚章是一个会看眼色的男同学”。同时,李宗霖更是现场自行加戏,单膝跪地表白关晓彤,以圆剧中未能抱得美人归的遗憾,引得尖叫爆笑声浪不断。

  除此之外,关晓彤、李宗霖还与学生们现场尬演技,分别还原对抗黄衣尊者片段与取八蛇矛片段,实现无特效、无道具、无添加原汁原味的现场还原。电影学院的“后起之秀”也发挥“戏精”本质,排练仅一小时,便能无缝链接,拔刀、倒地对于时间点的把握令关晓彤、李宗霖倍感吃惊。李宗霖则友情出演藤蔓,满场乱窜,最终竟“缠错”对象,滑稽场面引得满堂哄笑。

  关晓彤自我调侃“戏精本精”大合影超温馨

  在派对结束后,关晓彤、李宗霖接受了媒体的采访。采访中,关晓彤调侃自己就是“戏精本精”,并表示“我所理解的戏精就是对戏的把控精准、精心、精细”,吐槽李宗霖“逢红包必抢”,还大赞其有潜力。在记者问及以后是否会继续与李宗霖合作时,关晓彤开玩笑道“如果他太火不想和我合作…”,令李宗霖招架不住,高喊“要跪下了”,互动笑料十足。而被问及对耶亚希这个角色的理解,关晓彤表示希望能给大家带来一个“不一样的、不油腻的傻白甜”,同时,也希望能够通过更多作品打动大家。

  对于关晓彤、李宗霖来说,本次“戏精”派对是一次难得珍贵的与“同行”的思想交流碰撞。对于电影学院的学生们来说,这更像是一场“未来戏精”养成计划,为未来娱乐圈预备役的兴起奠定了良好理论与实践基础。当天,上海新文化集团副总裁刘郡、上海新文化国际交流公司总经理李瑛、上海温哥华电影学院常务副院长刘海波、演员李宗霖与学生们共赴“学院派影视沙龙”,就《轩辕剑之汉之云》IP影视化改编的突破、在剧集市场上的创新、对市场新风向的引导作用进行了深入浅出的探讨。派对尾声,刘海波副院长与新文化副总裁刘郡给关晓彤、李宗霖送上礼品,关晓彤、李宗霖则为《轩辕剑之汉之云》十周年献上祝福,为《轩辕剑之汉之云》网络独播量破20亿集体打call,还与现场学生及粉丝们大合影,场面温馨。

精彩推荐

  • “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图) “希夏邦马峰科学考察老科学家手稿展”昨在兰展出(图)
  • 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记 让青年在光影中启迪思想——全国校园院线建设研讨会侧记
  • 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述 展现光影文化 架起交流桥梁——第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展综述
  • 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图) 甘肃首批193个中药配方颗粒标准发布实施(图)
  • 兰州市搏击运动协会在兰挂牌 兰州市搏击运动协会在兰挂牌
  • 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图) 兰州八中举行“名师大讲堂”活动(图)
  • 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图) 中秋将至 陇原不可错过的赏月胜地(图)
  • 兰州雁北路南环路9月26日正式“握手”通车 车辆从雁滩出城多了条快捷通道 兰州雁北路南环路9月26日正式“握手”通车 车辆从雁滩出城多了条快捷通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到