您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

成龙飞半球为《英伦对决》站台 《零》全球首秀

17-09-21 11:28 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片,即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,影片参加了在青岛举行的国产电影全国院线推介会,功夫之王成龙从美国飞跃了半个地球来到青岛出席活动为电影站台造势,嘻哈之王欧阳靖也一同前来支持自己的偶像成龙大哥。

  大哥新作引发空前关注《英伦对决》已成国庆档最受期待

  作为成龙大哥的新作,《英伦对决》从拍摄之际便广受关注。主讲人也介绍了《英伦对决》现在取得的一些成绩。发布的12张海报,微博浏览量超3.2亿。5支预告片、5支病毒视频、4支特辑,主流视频平台的播放量超过1500万,微博播放量超8000万。3支推广曲目前已有300万的点击量。票务平台91%的好评率。“国际版”预告片24小时海外点击量破8000万,获IMDB最受欢迎榜第一名。成龙大哥所到之处粉丝云集,连护栏都阻挡不住的热情,这便是《英伦对决》目前所展现出的绝对统治力。作为国庆档唯一的极具好莱坞范儿的动作大片,《英伦对决》已经是大家最期待的电影。这一点在院线经理的身上也得到了相应的体现,终极预告片播放完毕之后,推介会现场掌声雷动。不少院线经理都表达了对预告片的由衷赞叹,表示:“一定要给《英伦对决》多排片,支持成龙大哥的新作!”

  连夜从美国飞青岛大哥只为回家支持自己的走心之作

  早上5点航班落地,8点到酒店,9点参加商务活动,下午3点出席推介会,之后继续参加影城活动,晚上7点飞回北京,中间的休息时间不超过一个小时,这便是成龙大哥青岛之行的行程,而他第二天5点又要参加新的活动。不远万里从美国坐夜间航班飞到青岛,大哥只是想要回到中国,回到自己的家乡,亲自在推介会上为大家来介绍这部自己倾注了很多心血的作品。现场大哥还称自己是山东人(大哥祖籍山东烟台),更是说起了烟台话,惹得观众捧腹大笑。

  此次是成龙大哥第一次参加院线推介会,可见《英伦对决》在大哥心目中的地位。大哥自己也表示:“这是我第一次参加推介会,为此我专门从美国飞了回来,今早5点刚到青岛。”谈到为什么会对《英伦对决》这么重视,大哥表示:“《英伦对决》是很特别的一部电影,讲