您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

电影《缝纫机乐队》再曝新曲 大鹏导演惊喜献唱

17-09-20 17:47 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  缝纫机乐队继登陆《中国有嘻哈》燃爆全场演绎《塑料袋》之后,片方将再发布新推广曲,它由中国内地男歌手、音乐制作人赵英俊作词作曲,导演兼主演之一的大鹏深情演绎。

  电影《缝纫机乐队》新曲发布在即大鹏导演为追梦发声

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个机缘巧合相逢的小人物为了实现音乐梦想,组建了一只与众不同的摇滚乐队。几个人在追梦之路上并肩前行、横冲直撞,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事情。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。大鹏想让观众朋友们通过电影想起自己那个未完成但仍热爱的梦想。

  大鹏深情献唱献给每一个追梦人

  电影新推广曲由大鹏深情演绎,描绘了小人物在追梦过程中的心声,就算为了梦想尝尽挫折、遍体鳞伤,也要去勇敢地尝试和挑战,不要浑浑噩噩地度过每一天。也让人更加期待电影中六个普通人如何组队追梦的精彩故事。

  此前发布的《塑料袋》MV中曝光了不少重要的电影镜头,走心画面让不少观众大呼“泪目”,很网友在评论中表示,视频中的台词让他们想起了曾经的梦想,迫不及待想去影院支持。而在即将发布的新曲mv中,会让你看到主创人员不同于以往的一面。相信这样一支有趣、认真拍摄的团队,一定会为大家带来一部笑中有泪的作品。

精彩推荐

  • 纪录片《西北花儿王朱仲禄》将于9月22日在中央电视台纪录频道播出(图) 纪录片《西北花儿王朱仲禄》将于9月22日在中央电视台纪录频道播出(图)
  • 告别无声世界  斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图) 告别无声世界 斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图)
  • 关注“公交出行宣传周”  兰州市民体验智能公交(图) 关注“公交出行宣传周” 兰州市民体验智能公交(图)
  • 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图) 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图)
  • 【大陇客】盛世文博,再启华章 【大陇客】盛世文博,再启华章
  • 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图) 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图)
  • 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕
  • “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行 “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到