您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李小璐王源景甜 《青春旅社》11位主人公欢乐出游

17-09-20 16:44 来源:央视网 编辑:雷轶涵

《青春旅社》王源引网友心疼 景甜狂吃辣条为减压

  《青春旅社》将于9月23日播出“第零集”,每周六22:00登陆东方卫视。节目中,11位嘉宾纷纷入住青春旅社,准备一起做点有意义的事。

  据悉,刚到达旅社的第一天,11位嘉宾便被山间的清新空气和美景深深吸引,齐齐走出旅社,一起来了一场轻松愉快的山间自由行。

  众人纷纷骑上骑行车畅行在山间小路上,李小璐、何穗、赵英俊、程晓玥等人也是一边欣赏美景一边聊天,共同参观了两栋旅社的建造与环境。此外,他们还一起外出购物,购买了许多零食。

  11位主人公相聚这里,放下手机真实相处,认识不同的新朋友,体验经营和生活,一起快乐成长。他们体验创业者的艰辛,感受过往旅客的质朴与纯真,回归最美好的青春时光;他们探讨不同的生活方式,表达不同的青春态度;他们彼此坦诚交往,成为知己亦或是良友。在有爱、有情、有温度的《青春旅社》里,或许会有不一样的青春时光等着你!九月底起每周六22:00,东方卫视遇见青春!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆 兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆
  • 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
  • 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力” 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力”
  • 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆
2   兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
3   陇原风华“镇”茂 |河畔古镇起新韵
4   华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力
5   渭源:打造“党建+产业”助推乡村振兴
6   武都:药械安全严把关 疫情防控不松懈
7   肃南:壮大集体经济实现“村强民富”
8   金塔:小改造暖了老人心
9   金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
10   会宁:农家书屋成乡村振兴“加油站”
11   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:告别土坯房
12   【小康圆梦·看甘肃】临泽新华镇:新品
13   临泽板桥镇:乡村就业工厂成致富“梦工
14   【小康圆梦·看甘肃】礼县:草莓产业带
15   灵台什字镇:全力打造生态宜居特色小镇
分享到