您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《醉玲珑》刘诗诗陈伟霆戏里戏外展偶像力量

17-09-19 15:01 来源:北方网 编辑:雷轶涵

陈伟霆紫金铠甲霸气十足 战神元凌回归智计退敌

  由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,还有两周迎来大结局,卿尘与元凌身体力行保家卫国、呵护爱情,以实际行动影响着身边人的选择:十一奔赴战场退敌、采倩为大义让步小爱、玲珑使随心追爱等,玲珑夫妇的偶像力量对剧中人物的成长早已在日渐相处中点滴渗透影响,而刘诗诗、陈伟霆在戏外的吃苦敬业、主动扶持和帮助年轻演员之举也展现出澎湃的偶像力量。

  刘诗诗

  元凌名师出高徒元澈独挑大梁“交作业”

  《醉玲珑》中元澈常伴元凌左右他的成长离不开四哥的教导,两人荣辱不弃相互扶持,展现出亦师亦友的至真兄弟情。元凌带领元澈四处征战沙场,自己一身武艺和用兵之道皆悉数传授给他。剧中元凌是心怀天下百姓的仁义之士,而元澈的这份善良正与他如出一辙,自幼驰骋战场见惯生死,兄弟二人心中依旧保存着对生命的敬畏和珍视,更显难能可贵。

  除了高超武艺能服众,元凌身上“我可以死,但我的兄弟一个都不能少”的豪情义气与责任让玄甲军对他忠心耿耿,面对来势汹汹的攻城,元澈以身挡敌浴血奋战,绝不抛弃将士和城池当逃兵,元凌平日里对他的言传身教都在此刻体现的淋漓尽致。无论才干能力还是品格心性,元凌都为元澈给出了正面示范,元澈也在耳濡目染中将之一一习得。

  褪去喜欢揶揄哥哥的淘气劲儿,从哥哥的可爱小尾巴、众人口中的十一傻,到独当一面率领千军万马的守城将领,战场上足智多谋英勇果敢,元澈最终成长了如他尊敬的兄长一般伟岸忠义的顶天男儿。

  追星少女采倩觉醒玲珑使情动迎春天

  玲珑夫妇对待感情的专一和真挚不仅感动观众,也深刻影响着“烧鹅CP”的爱情。元澈认定采倩是心中所爱,哪怕爱无回应也选择默默守护陪伴。而自带“追星”属性的采倩觉醒发现真正爱自己的人就在身边,与元澈定终生后对他一心一意,再无余情纠缠。虽曾爱慕四哥,采倩对元凌的感情更多表现为对英雄人物的崇拜,这种崇拜之情让她形成卫家国保天下高于个人情感的思想意识,当元凌拒绝带十一出征时,采倩毫不犹豫站出来支持十一上战场,深明大义掷地有声。原本是爱吃烧鹅长于深闺的殷家大小姐,无忧无虑任性洒脱,最终也生出了为爱孤身上路跋涉千里的勇气,采倩不仅找到了爱情,也发掘出全新自我。

  这厢追着卿尘来到第二时空的玲珑使,一路看着卿尘为爱执着不懈努力,心态也日渐改变。从独守玲珑阵对感情麻木的“孤寡老人”到初尝情味的恋爱boy,玲珑使在感情的习得上进步显著,深入体会爱情的美妙,为存在于缥缈玲珑阵中的人物更添一分落地的烟火气息。

  诗诗伟霆戏外言传身教扶持年轻演员成长

  除去戏内角色的影响,刘诗诗和陈伟霆在戏外的言传身教也让年轻演员快速成长。两位主演在片场的吃苦敬业的作风,不仅为年轻演员树立了榜样,同时他们与新人一起讨论剧本,揣摩角色,对戏试拍等可亲之举,也让年轻演员备受鼓舞,受益匪浅。在拍摄刘诗诗与众巫女,以及陈伟霆与十一、采倩的多场戏份时,两位主演都耐心地与每一位演员沟通对手戏,一遍一遍试拍,直到呈现出最满意的状态,片场的工作人员常常被这样的偶像力量所打动。

  纵观当下,年轻观众对偶像的崇拜早已成为了一种社会普遍现象,《醉玲珑》主动关心和体察这一社会话题并以此作为创作的切入点,剧中偶像力量帮助其他角色成长,剧外旨在通过戏剧传播的形式,借助演员们的偶像身份和影响力,将对待感情专一、心胸开阔容人、常存仁义心肠等思想理念和蓬勃正能量一一传递给观众,寓教于乐产生正面引导和积极影响。

  《醉玲珑》将在下周迎来大结局,人物命运都将走向最终归宿,此时追剧还来得及同步大结局,一同跟随剧中人物成长也是观剧一大乐趣。

精彩推荐

  • 告别无声世界  斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图) 告别无声世界 斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图)
  • 关注“公交出行宣传周”  兰州市民体验智能公交(图) 关注“公交出行宣传周” 兰州市民体验智能公交(图)
  • 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图) 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图)
  • 【大陇客】盛世文博,再启华章 【大陇客】盛世文博,再启华章
  • 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图) 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图)
  • 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕
  • “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行 “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行
  •  兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网 兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到