您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张碧晨工作满档心情好 懒理“抢戏风波”

17-09-18 17:43 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,张碧晨继纽约时装周行程之后,便急速加入到《中国新歌声》及《明日之子》的帮帮唱环节中为音乐新鲜人加油助威。但在帮唱之余,却传出她在节目里“抢戏”的消息,引起了一定的讨论。不过张碧晨似乎懒得理会,依旧笑容满面,工作满档。

  张碧晨的首支原创大作《胡桃夹子》,在网上的点击量非常高,风格也是深受歌迷喜爱。但歌曲的难度也并不简单,也是一首考验歌手自身能力的歌曲。《白月光》则是一首充满温暖,单纯又古雅的一首经典情歌。它将每个人心里最压抑的伤,都借由充满感情的嗓音,全然释放。

  张碧晨在节目中的时尚造型也被人津津乐道,不管是《明日之子》中清新亮丽的甜美动人的雪纺裙搭配精致妆容,还是《新歌声》中的摩登时尚的拼接连衣裙点缀水晶戒指,都令人过目难忘,成为当下风靡的穿搭示范。

  而关于这次的“抢戏”事件,不少网友纷纷表示,“因为唱的好而背锅也是太冤了。”“如果是为了抢占风头而来,但对于如今大火的张碧晨而言,如果归来助唱是故意为之,也是没有必要。”“不过是两种声音真正放在一起对比的时候,实力上还是有一定的差距存在罢了。”大半也是为张碧晨鸣不平。

  据了解,张碧晨本周将根据已有的行程安排如期出席某品牌活动。看来这次的“抢戏”风波,对于她来说并没有丝毫影响。

精彩推荐

  • 第二届兰州科博会科技合作与成果交易项目签约仪式举行(图) 第二届兰州科博会科技合作与成果交易项目签约仪式举行(图)
  • 2017年甘肃省网络安全宣传周今日启动(图) 2017年甘肃省网络安全宣传周今日启动(图)
  • H5 |看这里!第二届敦煌文化博览会 H5 |看这里!第二届敦煌文化博览会
  • 兰州科博会 多领域高科技渐欲“迷人眼”(图) 兰州科博会 多领域高科技渐欲“迷人眼”(图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开(图) “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开(图)
  • 推荐产业项目寻求合作伙伴 兰州科博会大学生创业项目路演备受关注(图) 推荐产业项目寻求合作伙伴 兰州科博会大学生创业项目路演备受关注(图)
  • 互联互融拓宽合作新领域 兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛举行(图) 互联互融拓宽合作新领域 兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛举行(图)
  • 地下长城护民之盾——写在甘肃省“9·18”防空警报试鸣日(图) 地下长城护民之盾——写在甘肃省“9·18”防空警报试鸣日(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到