您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

阿雅新书已全面开始预售 走心分享“前半生”故事

17-09-18 17:40 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  今日,柳翰雅(阿雅)的新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》已全面开始预售,该书讲述了阿雅自出道以来至今的心路历程。全书分为亲情、友情、爱情、职场、生活5个篇章,在每个篇章中阿雅都分享了很多自己的经历和独特的想法。

  《所有流过的眼泪,都会变成钻石》是阿雅的第二本书,这是一本非典型的明星书籍,不同于大多明星书以照片为主打的形式,这次阿雅历时三年,通过长篇文字,将最真实的个人经历展示在读者的面前。在书中,不论是在演艺生涯里的逐渐成长,与大小S等的闺蜜情感增长,还是在亲情上的生死诀别。每一条成长线中阿雅都有过或伤心或感动的泪水,但最终都化为人生财富,仿若钻石,熠熠生辉。封面与之相呼应,设计师更称赞阿雅眼睛里仿佛有钻石在闪耀。

  据悉,新书由中信出版社出版发行,正式上线时间为10月份,今日开始已经可以进行预购。书内有很多阿雅私人“养成记”,可以说这本新书是其本人的“前半生”,想了解更多阿雅成长中的心路历程?关注新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》!

精彩推荐

  • 第二届兰州科博会科技合作与成果交易项目签约仪式举行(图) 第二届兰州科博会科技合作与成果交易项目签约仪式举行(图)
  • 2017年甘肃省网络安全宣传周今日启动(图) 2017年甘肃省网络安全宣传周今日启动(图)
  • H5 |看这里!第二届敦煌文化博览会 H5 |看这里!第二届敦煌文化博览会
  • 兰州科博会 多领域高科技渐欲“迷人眼”(图) 兰州科博会 多领域高科技渐欲“迷人眼”(图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开(图) “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开(图)
  • 推荐产业项目寻求合作伙伴 兰州科博会大学生创业项目路演备受关注(图) 推荐产业项目寻求合作伙伴 兰州科博会大学生创业项目路演备受关注(图)
  • 互联互融拓宽合作新领域 兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛举行(图) 互联互融拓宽合作新领域 兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛举行(图)
  • 地下长城护民之盾——写在甘肃省“9·18”防空警报试鸣日(图) 地下长城护民之盾——写在甘肃省“9·18”防空警报试鸣日(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到