您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李晨现身成都谈《战狼》:希望国产电影都能越来越好

17-09-15 09:22 来源:中新网 编辑:闫倩倩(实习)

  原标题:李晨现身成都谈《战狼》:希望国产电影都能越来越好

  9月14日,知名演员李晨现身成都某高校为其自导自演的电影《空天猎》宣传造势。谈及近期《战狼2》打造的56亿票房,李晨直言非常喜欢《战狼》,也希望国产电影都能越来越好。

  李晨现场亲自放飞签名飞机。何浠 摄

  据悉,电影《空天猎》讲述了中国空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。《空天猎》作为国内首部现代空战大片,歼11B、歼10c、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场。战斗中长机和僚机如何配合,如何在无言中达成高度默契,不仅体现着团队作战能力的综合水平,同时也攸关生死。

  李晨与现场粉丝集体合影。何浠 摄

  同样作为军事题材,《空天猎》难免不被拿来与《战狼》相比较。面对记者的提问,李晨毫不避讳地说:“我很喜欢《战狼》这部电影,非常喜欢。因为我觉得它能够展示出军人坚韧不拔的精神,展示出军人勇于牺牲勇于担当,又能够在救援的过程中去展现一个军人风采的这么一部戏。”但李晨也坦言,《空天猎》与《战狼》在形式上还是有所不同,《空天猎》更多是通过战斗机,通过一些协同作战、空地配合的一个呈现形式。“当然我也希望我们国产电影都能够越来越好,也希望这种军事类型片能够得到公众的接受和喜爱。”

  李晨与学生合影。何浠 摄

  9月16日,范冰冰将迎来她的生日,李晨在现场也表示,虽然近期不断地跑路演,但是仍会给她过生日。

  作为中国首部现代空战电影,《空天猎》在创意剧本撰写、专家队伍指导、装备兵力提供、拍摄场地保障、运作统筹等方面获得了中国空军的大力支持。《空天猎》还集结了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇、吴秀波、王学圻等国内众多实力派影星倾情加盟。该片不仅显示了中国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果,是近年来少有的现代战争电影力作。(何浠 林冬梅)

精彩推荐

  • 光影的盛宴 文化的享受—中国(嘉峪关)国际短片电影展回眸与期待(图) 光影的盛宴 文化的享受—中国(嘉峪关)国际短片电影展回眸与期待(图)
  • 贴近生活多点“开花”  敦煌市民对文博会充满更多期待 贴近生活多点“开花” 敦煌市民对文博会充满更多期待
  • 打造房车旅游甘肃品牌——丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会回顾与展望 打造房车旅游甘肃品牌——丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会回顾与展望
  • 甘肃形象 世界表达  文博会给甘肃带来发展变化有目共睹 甘肃形象 世界表达 文博会给甘肃带来发展变化有目共睹
  • 【环保整改进行时】全民行动筑牢西部生态安全屏障——聚焦祁连山国家级自然保护区(张掖段)系列报道之二(图) 【环保整改进行时】全民行动筑牢西部生态安全屏障——聚焦祁连山国家级自然保护区(张掖段)系列报道之二(图)
  • 【敦煌文博会】丝路珍品 绽放华彩 【敦煌文博会】丝路珍品 绽放华彩
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】文化清风拂陇原 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】文化清风拂陇原
  • 【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】敦煌市党河风情线灯光璀璨(图) 【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】敦煌市党河风情线灯光璀璨(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到