您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《追龙》爆双雄特辑 甄子丹与刘德华“强强联手”

17-09-15 09:23 来源:新快报 编辑:闫倩倩(实习)

  原标题:《追龙》爆双雄特辑甄子丹与刘德华“强强联手”

  电影《追龙》将于9月30日公映,这部由甄子丹、刘德华联手打造的传奇黑帮动作大片,一宣布定档便受到网友密切关注。日前《追龙》释出双雄特辑,特辑中甄子丹与刘德华从强强联手到兄弟反目,结局扑朔迷离!

  《追龙》的故事发生在上世纪六七十年代最黑暗的香港,讲述了毒枭跛豪(甄子丹饰)与探长雷洛(刘德华饰)一黑一白如何从无名小卒一路刀口舔血成为一代枭雄,强强联手制霸九龙。双雄特辑一开场便上演了激烈的追车、枪战、爆破、肉搏等动作场面,将观众引入惊心动魄的紧张氛围中。但片中甄子丹并没有以往炫酷的武打动作,而是为了保命而打。随后特辑画风一转,双雄跛豪与雷洛在泰然自若、谈笑中出场。电影终极海报与特辑的气质如出一辙,背景中警察与黑帮正在激烈打斗,跛豪与雷洛却似笑非笑、亦正亦邪乘车离去。

  戏里两人关系扑朔迷离,戏外甄子丹和刘德华却是从影30年来首次合作,这样的组合将会为观众带来极大的新鲜感。刘德华透露电影打戏部分“跟子丹以前的不一样”,“在现场感觉都蛮厉害的”。甄子丹更对刘德华的演技和敬业精神赞不绝口,谦虚表示自己“时时刻刻在偷师”。

精彩推荐

  • 光影的盛宴 文化的享受—中国(嘉峪关)国际短片电影展回眸与期待(图) 光影的盛宴 文化的享受—中国(嘉峪关)国际短片电影展回眸与期待(图)
  • 贴近生活多点“开花”  敦煌市民对文博会充满更多期待 贴近生活多点“开花” 敦煌市民对文博会充满更多期待
  • 打造房车旅游甘肃品牌——丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会回顾与展望 打造房车旅游甘肃品牌——丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会回顾与展望
  • 甘肃形象 世界表达  文博会给甘肃带来发展变化有目共睹 甘肃形象 世界表达 文博会给甘肃带来发展变化有目共睹
  • 【环保整改进行时】全民行动筑牢西部生态安全屏障——聚焦祁连山国家级自然保护区(张掖段)系列报道之二(图) 【环保整改进行时】全民行动筑牢西部生态安全屏障——聚焦祁连山国家级自然保护区(张掖段)系列报道之二(图)
  • 【敦煌文博会】丝路珍品 绽放华彩 【敦煌文博会】丝路珍品 绽放华彩
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】文化清风拂陇原 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】文化清风拂陇原
  • 【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】敦煌市党河风情线灯光璀璨(图) 【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】敦煌市党河风情线灯光璀璨(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到