您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《羞羞的铁拳》曝海报 艾伦马丽沈腾挨打也开心

17-09-12 14:43 来源:环球网综合 编辑:张玉芳

  将于9月30日公映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光了一款“打笑版”海报。艾伦、马丽、沈腾被铁拳暴打,艾伦戴上了护颈,马丽头缠绷带,沈腾被打成熊猫眼,被揍得鼻青脸肿三人依然在开怀大笑。“我挨打,让你快乐”的精神全写在了脸上。

  电影讲述艾伦马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,最终艾伦和马丽在沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演。

  男女换身后艾伦成最弱拳手

  “艾玛疼”痛并快乐着

  “打笑版”海报中,艾伦、马丽、沈腾三人被铁拳打伤,但三人还是露出了大笑的神情,十分喜感。拳击手的职业,女记者的犀利,基于男女换身的情节设定,艾伦成了一位不会打拳的“女拳手”,因此频频挨打。除了被对手打,还要被马丽、沈腾打,堪称史上最弱拳击手。

  不停挨打、不断令人发笑,作为开心麻花的第三部电影,《羞羞的铁拳》 “挨打式喜剧”的风格,传递着“我挨打让你快乐”的情绪。拍摄现场动作戏不少,也会受伤,但马丽表示“除了痛都是快乐,开心麻花大家族在一起就很开心。”喜剧铁三角“艾玛疼”这回将产生哪些笑果,令人期待。

  艾伦挨打训练累到睡着

  马丽铁拳打伤自己

  挨打也要训练吗?据悉,因为要扮演一个总是挨打的女拳手,艾伦在拍摄前期还进行了一段时间的“封闭式挨打训练”,专门训练挨打时的动作反应,去琢磨女生挨打时的细腻神情。练动作反应时,每一拳每一脚都是真打,大量的体力消耗让艾伦成了“片场最累的人”,不止一次训练结束后直接睡在了拳台上。

  挨打不易,打人也难。换身后马丽成了一位会打拳的“男拳手”,一举一动都要有男生的帅气。在一些打戏片段中,马丽的一招一式都透露出男孩子的潇洒,拍戏过程中误伤了自己也依然坚持拍摄。对于马丽的这次换身演绎,艾伦直言,“可以颠覆所有人心目中马丽的女汉子形象,她真的是从骨子里在塑造一个男人。”

精彩推荐

  • 甘肃戈壁湿地白鹤翩翩起舞增秋色 甘肃戈壁湿地白鹤翩翩起舞增秋色
  • 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图) 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图)
  • 兰州:街头“快闪”助力创城(图) 兰州:街头“快闪”助力创城(图)
  • 一场别开生面的乡村“赛蜜大会” 一场别开生面的乡村“赛蜜大会”
  • 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图) 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图)
  • 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工
  • 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程
  • 甘肃省新型职业农民培育方案出台 甘肃省新型职业农民培育方案出台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到