您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

贾乃亮王子文时隔10年再合作 直言感觉很新鲜

17-09-12 11:47 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

贾乃亮和王子文

  中新网9月10日电(记者 张曦)9日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在北京举行,主演贾乃亮、王子文、孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤等到场助阵。

  电视剧《何所冬暖,何所夏凉》改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。

  在互动环节,演员孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤分别进行自我介绍,并与现场观众分享了扮演剧中角色的心得体会。

现场合影

  巫迪文提到剧中饰演的“花花公子”一角,直言和现实生活中的自己完全不同,剧中角色狂放,而自己则比较内向。剧中饰演贾乃亮贴身好友的郭冬冬则表示,剧中给贾乃亮贡献了很多恋爱攻略,和贾乃亮的对戏很过瘾,是很有趣的合作。95后演员孟彦森在剧中饰演少年席郗辰,他表示自己和席郗辰很像,都很专情。

  到了两大主演互动环节,贾乃亮与王子文互相称赞了彼此在剧中的表现,表示10年后再次合作感觉很新鲜。两人还重现了剧中的高甜片段,擅长逗趣的贾乃亮不按套路出牌即兴演绎,惹得现场粉丝欢笑不断。在“何所夫妇”快速10问这一环节中,贾乃亮和王子文更是展现出了超高的默契度,相互配合机智地完成了主持人的连环问答。

  据悉,《何所冬暖,何所夏凉》将于9月10日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。(完)

精彩推荐

  • 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图) 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图)
  • 兰州:街头“快闪”助力创城(图) 兰州:街头“快闪”助力创城(图)
  • 一场别开生面的乡村“赛蜜大会” 一场别开生面的乡村“赛蜜大会”
  • 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图) 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图)
  • 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工
  • 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程
  • 甘肃省新型职业农民培育方案出台 甘肃省新型职业农民培育方案出台
  • 酒泉肃北举办首届“丝路那达慕”文化旅游节 酒泉肃北举办首届“丝路那达慕”文化旅游节

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到