您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

中国原创音乐人才基地落户北京演艺专修学院

17-09-12 11:30 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

揭牌仪式现场

  中新网9月11日电10日,中国原创音乐人才基地授牌暨录音棚落成仪式在北京举行,温兆伦、黄庆元、殷文琦、陈秀男、许常德、捞仔、付林等出席助阵。

  记者获悉,此次活动由北京演艺专修学院与中国音乐家协会流行音乐学会共同主办。

  据北京演艺专修学院院长徐进才介绍,学院聘请了台湾著名录音师、母带工程师王广武、著名音乐制作人林一平任学科带头人,与中国音乐家协会流行音乐学会合作共同建立中国原创音乐人才基地。

  北京演艺专修学院常务副院长刘国臻介绍称,“中国原创音乐人才基地”将重点研究、建设原创音乐大型资源库,并将与全国各地的相关机构紧密合作,形成原创联盟。同时,建设一系列线下推广品牌如全国音乐博览会、原创作品音乐会等,努力打造音乐创作、人才培养的集约化、平台化,形成统一的原创平台、线下基地,进一步扩大原创音乐产业的影响力和竞争力。

  活动上,中国音协流行音乐学会常务副会长金兆钧向北京演艺专修学院院长徐进才授中国原创音乐人才基地牌匾,主持人邀请各位领导共同按下中国原创音乐人才基地的启动球;同时宣布中国原创音乐人才基地正式启动;北京演艺专修学院院长徐进才向到场的12位艺术家颁发了客座教授聘书。(完)

精彩推荐

  • 一场别开生面的乡村“赛蜜大会” 一场别开生面的乡村“赛蜜大会”
  • 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图) 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图)
  • 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工
  • 酒泉肃北举办首届“丝路那达慕”文化旅游节 酒泉肃北举办首届“丝路那达慕”文化旅游节
  • 甘肃省纪委信访室教你如何来举报 甘肃省纪委信访室教你如何来举报
  • 暑期旅游旺季宣告结束 “银发游”接棒成出游主力军 暑期旅游旺季宣告结束 “银发游”接棒成出游主力军
  • 【绚丽甘肃】山丹军马场:一部皇家马场的变迁史 【绚丽甘肃】山丹军马场:一部皇家马场的变迁史
  • 临夏县免费为建档立卡贫困户开展牛肉拉面技能培训 临夏县免费为建档立卡贫困户开展牛肉拉面技能培训

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到