您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王楠夫妇节目秀恩爱 乒坛女王变身幸福小女人

17-09-11 13:28 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  北京卫视《但愿人长久》持续热播,陪伴观众度过了一个个暖心的周日夜晚。本周日晚22:00,乒乓球世界冠军王楠将现身节目,与“密友”悦悦一起度过48小时的“闺蜜”时光。赛场上霸气十足的王楠展现出了令人意向不到的温柔一面,她和丈夫郭斌也将在节目中分享他们的爱情故事。

  在本周日即将播出的新一期《但愿人长久》中,“密友”悦悦受邀到王楠家吃晚饭,没有什么下厨经验的王楠执意要为大家炒菜,所幸“作品”虽然卖相不佳,口味还不错。家里的“大厨”郭斌却忍不住挑战,做了一道一样的菜与老婆王楠比拼,两人随即开启“互怼”模式,互不相让,最后还得请王楠的恩师曾传强曾指导夫妇来给两道菜评判高下,最后是谁胜出了呢?王楠说,夫妻俩表达爱的方式就是互相调侃,可能从早上起来斗嘴,一直斗到晚上也分不出来胜负。然而,别看郭斌与王楠斗嘴时毫不示弱,当悦悦问起夫妻俩当年是谁追的谁时,郭斌竟脸红了,一脸羞涩地搪塞:“说它干嘛呢?”追问之下,郭斌才面对镜头讲起了两人相识相爱的故事。

  王楠和郭斌相识于2002年,郭斌陪伴王楠走过了6年的运动员生涯,在这期间,王楠遭遇过挫折,也获得过胜利,还经历了癌症手术,再到后来退役后的适应期。在王楠心中,即便遇到天大的困难,丈夫郭斌都会给自己撑着,王楠说:“我觉得他就是我的港湾。”这两年,郭斌也遇到了一些网络舆论压力,王楠的安慰开导,或者是简单的拥抱,让郭斌迅速走了出来。共同经历患难,让夫妻俩形成了特别的默契,无需多言,互相的理解与支持是对彼此而言最好的“情话”。虽然两人都表示自己并不是浪漫的人,但是曾指导夫妇却爆料了郭斌年轻时候的浪漫举动,是什么样的甜蜜往事让王楠直言超感动呢?

  如今,退役近十年的王楠回归了平静的家庭生活,曾经赛场上的霸气也渐渐淡去,现在的王楠爽朗而温和。在《但愿人长久》中,王楠带着“密友”悦悦走进自己的房间,屋里的陈设几乎都是一家人的照片和孩子的画作,非常温馨。在节目中,郭斌坦言,其实两人的爱情并不是什么“童话”,过去甚至经常吵架。他说:“楠楠的缺点特别多,就像天上的星星一样特别多,她的优点只有一个,就像天上的太阳一样,太阳升起来的时候,星星都没有了,就剩下太阳了。”如今,夫妻俩磨合到了非常好的状态,对于往后的生活,郭斌对王楠说:“王总,以后踏踏实实地过日子,没有什么其他的祝福,我们都不善于这种表达,你懂就可以了。”

精彩推荐

  • 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图) 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图)
  • 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图) 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图)
  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到