您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

关之琳在原创女性真人秀《我们来了》展现真实自己

17-09-08 08:50 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  原创女性真人秀《我们来了》第二季本周继续相约湖南永州,众嘉宾在青山绿水间与瑶族村民一同劳作、游戏,感受民族文化风情。节目中最受关注的关之琳,此次继续放飞自我,体验当地民族节日“洗泥节”,随后变身“渔夫”下水抓鱼;与孩子们一起背诵《爱莲说》,“暖心姐姐”再次上线。除此之外,关之琳与村民大联欢,献上架子鼓表演,帅气十足引爆全场。

  关之琳开学第一课受益匪浅人鱼对战苦乐参半

  节目录制当天,关之琳跟嘉宾来到周敦颐所创立的“濂溪书院”,感受经典文学魅力。书院中,关之琳与孩子们一起认真诵读《爱莲说》,温柔亲切的“暖心关”再次上线,而对于生长在粤语环境的关之琳来说,古文则成了其应对的“难题”,“古文对我来说还是有些拗口,我私下也有专门听汉语朗诵去跟读,之后教给孩子们学习莲花的品格”关之琳在采访中透露,希望可以传承中国文化。而在“人鱼大战”的环节里,关之琳更是丢“偶像包袱”,穿上防水裤手挽手下水抓鱼,女神秒变汉子,惊喜连连。

  关之琳真人秀初体验:做回真实的自己

  如今《我们来了》播出过半,关之琳虽然在节目一开始还有些慢热,但经过几期的适应,关之琳也开始撒娇、卖萌、和其他嘉宾打成一片。节目中她被亲切的称呼为“关姐姐”,展现出完全不同于电影角色的全新一面。曾经遥不可及的女神如今在真人秀的舞台上大放异彩,也让许多观众惊喜不已,正如关之琳所说,来参加真人秀就是希望能够展现真实的自己:“希望现在可以多做一些外面人觉得关之琳不可能做的事情。”做回自己挑战自己,关之琳再次用事实说明女神不老的不止是容颜,更是无畏无惧的心态。

精彩推荐

  • 2017甘肃农业博览会举行品牌农产品推介会 14市州长高招迭出推销自家好东西 2017甘肃农业博览会举行品牌农产品推介会 14市州长高招迭出推销自家好东西
  • 架设红外相机 祁连山珍稀动物纷纷入镜展美妙身姿 架设红外相机 祁连山珍稀动物纷纷入镜展美妙身姿
  • 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离(图) 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离(图)
  • 兰州警花变身 “护卫天使” 兰州警花变身 “护卫天使”
  • 【教师节】老师,为您点赞(组图) 【教师节】老师,为您点赞(组图)
  • 朗读亭现身兰州西固(图) 朗读亭现身兰州西固(图)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图) 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到