您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

校园偶像剧《班长大人》将开播 国漫大IP登上荧屏

17-09-08 08:47 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  9月6日,跨次元校园偶像剧《班长大人》在北京举行开播发布会,导演沈文帅、同名漫画作者陈岚携主演李凯馨、黄俊捷、戴景耀、邓欣、陆妍淇、傅晓、葛秋谷、高凯、王哲宇、张琳悦、侯伊荻亮相本次活动。作者陈岚表示本次改编十分成功,作品非常好看,并希望大家可以和自己一起追剧。

  本次发布会看片现场全程开启弹幕模式,“漫改的节奏一点都不慢啊”“这剧应该叫班长大人和学习委员的三生三世”“可爱与帅气的完美融合恐怕就是叶木栖了”等高级吐槽根本停不下来,现场观众玩的不亦乐乎,同时因其多样的表现形式给予该剧“自定义”剧称号,沈导笑称“这是‘黑马’的另一个称号”。据悉,该剧将于9月8日20:00正式播出。

  国漫大IP登上荧屏同名漫画作者陈岚为本剧点赞

  本片改编自陈岚同名漫画,是一个拥有两亿粉丝量的国漫大IP,自开拍以来,就备受瞩目。之前发布的“青春版”预告片、“奇想”版预告片等视频,在各大热门网站上点击量已破千万次。此番同名漫画作者陈岚来到现场并表示,这是一个全新的故事,但同名漫画的精神内核被原汁原味的继承下来,希望大家理解并喜欢这部网剧《班长大人》,希望大家陪她一起全程追剧。另一边,导演沈文帅则通过另一个角度解读这部青春奇剧,“过往的青春剧伤痕多过欢乐,爱情远大于友情加亲情,其实我经历的青春没有狗血的连续剧,没有一见钟情虐天虐地,却唯独不乏乐趣,不失天真,一群朋友一起做一件平常的小事就足以聊起来就笑一整个夏天”。

  现场众CP高甜发糖弹幕场开启“高能吐槽”

  本剧以班长大人叶木栖为主角,讲述了她身为班长,帮助同学解决困难,并带领全班获得学校肯定的故事,充满了浓浓的校园气息。除此之外,本剧还巧妙地融合了奇幻、脑洞等元素,青春校园与奇想齐飞,更有“蜥蜴CP”“不怼不爱”高糖小暧昧段落穿插其中,风格新颖,脑洞清奇。

  本次发布会的最大亮点,是几大主演高能甜蜜发糖。廖丹奕现场表白班长大人叶木栖,深情的注视中透着宠溺,两人在现场上演了剧中经典的“不怼不爱”,令观众感觉这口糖吃得猝不及防。站队游戏中,关心怡紧跟“全能学委”廖丹奕喊出“你在哪儿我就在哪儿”,“忠犬骑士”何律熙则贴身守护在她身旁。“校园偶像”薛肖东深情表白“脑洞班长”叶木栖,称:“我是你的”,现场气氛甜到没朋友,这把狗粮吃的很满足啊!通过这次发布会,该剧的甜宠程度可见一斑。

  发布会除了将跨次元校园风格进行到底之外,还将剧中“正邪”两派PK的情节代入到现场游戏中,还为观众准备了精美小礼品,现场气氛十分欢快。在看片过程中,本剧脑洞部分的内容也引发了观众的广泛共鸣,纷纷开启“高能吐槽”模式,惊呼“流量捉急!脑洞已经干了!”,弹幕观剧的新颖方式得到了在场观众的一直好评,“这个槽,吐得很欢脱”。

精彩推荐

  • 2017甘肃农业博览会举行品牌农产品推介会 14市州长高招迭出推销自家好东西 2017甘肃农业博览会举行品牌农产品推介会 14市州长高招迭出推销自家好东西
  • 架设红外相机 祁连山珍稀动物纷纷入镜展美妙身姿 架设红外相机 祁连山珍稀动物纷纷入镜展美妙身姿
  • 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离(图) 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离(图)
  • 兰州警花变身 “护卫天使” 兰州警花变身 “护卫天使”
  • 【教师节】老师,为您点赞(组图) 【教师节】老师,为您点赞(组图)
  • 朗读亭现身兰州西固(图) 朗读亭现身兰州西固(图)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图) 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到