您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《河神》完美收官 王紫璇演绎虐心剧情触发泪点

17-09-08 08:45 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  上周,改编自天下霸唱的原著《河神鬼水怪谈》的系列剧《河神》虐心收官。恶水之源,圣童险陷乌龙之局;顾影(王紫璇饰)豪气拯救天津卫,力挽汪澜。这部剧自开播以来,凭借惊悚离奇的剧情、精良的制作水准,一路引爆话题热潮,该剧热度不断发酵,全网播放量突破17亿。

  顾影郭得友诀别虐心收官泪点多

  在系列剧《河神》中,王紫璇化身神神叨叨的小神婆。顾影(王紫璇饰)机灵古怪,频频戳人笑点;纯情执拗,触动人心。在大结局中,她临危受命,不惜与郭得友分别,血祭恶水之源,生死未卜……导演田里也表示:“紫璇完全融入了这个角色,在片场休息时,会觉得她就是顾影的附身。”在收官之战中,王紫璇的虐心演绎感动众网友。

  神婆顾影全能演绎新角色饰女将军值得期待

  在此次《河神》系列剧中,顾影(王紫璇饰)精彩的武打戏份最令人印象深刻,王紫璇充分发挥了芭蕾舞蹈功底和长腿优势,每段打戏亲身上阵,武术指导表示,很多动作只有紫璇能做到,替身柔软度反而不够。

  随着系列剧《河神》的完美收官,王紫璇饰演的暴力迷妹顾影即将下线,由蒋劲夫、王紫璇等人领衔主演的电视剧《回明之杨凌传》将于不日上线。

  王紫璇在该剧中饰演了一位英姿飒爽的女将军马怜儿,痴恋蒋劲夫饰演的杨凌,马怜儿(王紫璇饰)是一位率性真我的官家小姐,不同于古代女性的观念,对待感情大胆自我。该剧的角色挑战和恋情的暴虐程度不亚于《河神》。

精彩推荐

  • 兰州警花变身 “护卫天使” 兰州警花变身 “护卫天使”
  • 【教师节】老师,为您点赞(组图) 【教师节】老师,为您点赞(组图)
  • 朗读亭现身兰州西固(图) 朗读亭现身兰州西固(图)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图) 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难
  • 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展
  • 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图) 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到