您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《何所冬暖,何所夏凉》贾乃亮王子文深情守护

17-09-08 08:42 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  改编自人气小说家顾西爵同名作品,詹成霖执导,贾乃亮、王子文主演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》将于9月10日登录浙江卫视黄金档,与期待已久的观众见面。

  今日,该剧曝光了开播倒计时CP海报,贾乃亮王子文眼中满满是戏,一个是紧抓、一个要挣脱,仅一张海报便传递出两人之间复杂的情感纠葛。男主对女主12年的深情守护将在剧中怎样呈现,剧中这对CP的感情走向如何?悬念之下,甜虐气息也呼之欲出。

  《何所》原著作者顾西爵亲自操刀改编,贾乃亮王子文突破形象出演

  据悉,《何所冬暖,何所夏凉》讲述了一个温暖的纯爱故事,富家千金简安桀因母亲去世,从国外重回阔别6年的简家,面对心机的后母、纠缠不清的前男友和误会重重的父亲等人,在“霸道总裁”席郗辰的温暖守护下最终被爱情治愈。电视剧特意请来原著作者顾西爵担任编剧,力保电视剧能秉持“甜虐、暖萌、治愈”的气质,同时在原作基础上进行合理化改编,使剧情更加丰满好看。

  贾乃亮饰演的席郗辰是个高冷的年轻总裁,这和贾乃亮现实中的“逗比奶爸”形象形成强烈反差,因此在官宣这一角色时曾引起网友的激烈讨论,有网友认为贾乃亮并不符合该剧“霸道深情”的男主人设,但从该剧目前曝出的剧照和片花来看,贾乃亮都是一身得体西装、表情深沉内敛,从外形到神情都很入戏,相信这次突破性演绎值得期待。女主王子文因“曲筱绡”一角为大众熟知,其活泼灵动的“曲妖精”形象也早已深入人心,此次挑战因家庭变故和自身遭遇,导致性格有些自闭、安静沉稳的女主简安桀,可以说是一个与“曲筱绡”性格完全相反的角色,而这一角色将和贾乃亮擦出怎样的火花,也是该剧的最大看点。

  精心打磨纯爱故事,永乐影视力推“浙产”今秋又一力作

  电视剧《何所冬暖,何所夏凉》的出品方永乐影视历来以高品质的主旋律作品独树一帜,其出品的《人民检察官》、《战神》等电视剧都有口皆碑,为观众所津津乐道。《何所冬暖,何所夏凉》是永乐影视第一次尝试IP改编,与以往作品风格截然不同,为观众精心打造一个动人的纯爱故事,可见老牌影视公司的自我突破与创新精神。

  《何所冬暖,何所夏凉》在杭州、宁波、俄罗斯等多地取景,特别是将素有人间天堂美称的杭州美景融入剧中,全面展现了杭州的城市人文风光。据言,该剧拍摄于杭州G20期间,杭州的众多代表性景点都有在剧中出现,再现了G20期间的绝美杭州,连新西兰总理都曾提出想要探班,只是因行程繁忙遗憾作罢。

精彩推荐

  • 兰州警花变身 “护卫天使” 兰州警花变身 “护卫天使”
  • 【教师节】老师,为您点赞(组图) 【教师节】老师,为您点赞(组图)
  • 朗读亭现身兰州西固(图) 朗读亭现身兰州西固(图)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图) 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难
  • 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展
  • 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图) 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到