您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

黄子韬《迭代2.4》将预售 多视角讲述成长故事

17-09-08 08:30 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  今日,黄子韬工作室发文宣布:黄子韬首部成长轨迹作品集《迭代2.4》即将于9月12日中午12点12分全网预售!“迭代是我的一种成长的方式。我们不可能一次性地达到完满或极致,不可能一步登天,但为了完成我们的梦想,我们需要不断地拆分我们的目标,在艰难中一步一个脚印前行。”

  据悉,这是黄子韬首部成长轨迹作品集。记录了黄子韬幼年的成长经历,以及成名后的心路历程,不但有黄子韬饱含情感的文字和感悟,更为粉丝惊喜准备了6套全新造型首度曝光:光影交错的前卫风;内敛低调的绅士风;青春张扬的运动风;慵懒锐利的雅痞风等。内容丰富,备足惊喜,敬请期待。

精彩推荐

  • 朗读亭现身兰州西固(图) 朗读亭现身兰州西固(图)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图) 酒泉市阿克塞县海子湿地水草丰美 景色秀丽(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众——凝心聚力 真抓实干 攻坚克难
  • 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展 林铎在庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会上强调 大力弘扬尊师重教优良传统 推动全省教育事业加快发展
  • 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图) 读者集团与中国优质农产品开发服务协会签署合作协议(图)
  • 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图) 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图)
  • 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图) 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到