您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《新歌声》陈奕迅好奇玩坏升降台 一心想做学员

17-09-07 16:34 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  《中国新歌声》的热播使得广大观众认识了一个鬼马搞怪的陈奕迅,与传统“情歌天王”苦情一面造成的“反差萌”为他赢得了大票关注,网友亲切地称呼他为“多动症导师”。上周五,在节目花絮中,网友扒出陈奕迅搞怪跳升降台的一幕,满屏童真,用网友的话说“仿佛在看少儿节目”。

  自节目开播以来,陈奕迅苦心经营的悲情形象可谓“碎得渣都不剩”。随着节目的播出,他又多了“行走的表情包”“陈二萌”等各种昵称,鬼马搞怪的形象已然深入人心。据参与录制的网友透露,陈奕迅算得上是现场的开心果,哪怕不在镜头下也不改搞怪本色,跟粉丝互动、假装吞纸等等,为漫长的录制过程增添了不少乐趣。在某网络问答社区,有评论称:陈奕迅是个有娱乐精神的人,更是一个有趣的人。他所表现出来的幽默,来自他的身体,而不是演技。这样的幽默很高级,一点都不浮夸。陈奕迅自己也曾说过“人要幽默”,现在看来,他的搞怪正戳中观众萌点,他的幽默“刚刚好”。

  陈奕迅空有一颗做学员的心,无奈却是做导师的命。首次来到《中国新歌声》的他似乎对什么都很好奇。上周五晚,在相关衍生节目中播出了陈奕迅搞怪的一幕。他趴在舞台升降台上,对着下面喊话:“下面的人等我,我马上就下去。”看到这一镜头,网友纷纷评论:陈奕迅可能是虚报年纪了,他明明只有3岁。令人意外的是,当时舞台上还有主持人华少和周杰伦导师,可能是被陈奕迅的童心未泯感染了,三个大男人现场玩起升降机来。华少对控制台喊话,让陈奕迅导师感受一下被淘汰学员的感受,然而,如愿的陈导师体验一把之后立马后悔:“太多灰尘了!”此话一出,网友表示心疼升降台:“明明是你自己要下去的,我们升降台不背这个锅。”这不是陈奕迅第一次那么“调皮”了。盲选时,他就曾假冒学员只为体验被导师冲下来的感觉,偏偏他还不能好好唱歌,“每个音都不在调上”。节目一经播出,这首走音版的《十年》和“陈二萌”的称号一起火遍大江南北。也许正如网友总结的那样:一个人能有多深情就能有多不正经,深情如陈奕迅,闹起来真是不得了。

  在《中国新歌声》的舞台上,鬼马的陈奕迅总是能给观众带来很多惊喜,他也是号称“承包了节目一半笑点的男人”。本周五晚21:10浙江卫视,《中国新歌声》第二季将迎来淘汰赛的收官之战,导师之间混战将怎样结局,敬请期待。

精彩推荐

  • 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图) 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图)
  • 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图) 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图)
  •  兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图) 兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图)
  • 兰州各大高校迎新(图) 兰州各大高校迎新(图)
  • 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图) 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图)
  • 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图) 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图)
  • 兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)    兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)   

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到