您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

大张伟献声《再见奥特曼》 主题曲耀眼上线

17-09-06 17:42 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日全国公映。近日片方发布的“晶石之争”预告,揭秘了奥特曼与钢铁飞龙之间关于“创世晶石”的恩怨,而预告片中曝光的机甲变形、火山爆发的场面炫酷夺目,令人期待。继此,由大张伟倾倾情制作并演唱的主题曲《我在诗里看到了你》于今日正式发布上线。

  大张伟量身打造词曲唱给英雄也唱给父亲

  大张伟首次为动画电影创作歌曲,结合影片本身的元素和自己与父亲的故事,量身打造歌曲《我在诗里看到了你》。歌曲本身贴合影片主线,朗朗上口的旋律,动感的节奏,大老师的独特创作曲风呼之欲出,令人不禁随之摇摆。再加之他极富有识别度的嗓音,清亮有质感,画面感十足。正如歌词中所写,“本来不偏不倚,可是我淘气,我在诗里看到了你;本来尘不染心,当此刻别离,我在诗里看到了你”,短短几句歌词中透露着态度,通透有立意。

  除了表达影片的立意外,这首歌也是大张伟写给父亲的“情歌”。当初为了帮助大张伟实现音乐梦,父亲白天辛苦上班,晚上还要摆摊卖馄饨,攒钱为他买乐器,甚至还曾为了躲避城管摔到腿部骨裂,这些恩情大张伟一直铭记于心。虽然现在和父母关系很好,但一句“我爱你”依然说不出口,所以这首歌也是大张伟写给父亲的一封“情书”。

  地球危机四伏英雄相见是敌还是友

  电影讲述的是当奥特曼的时代已成过去,随之取替他的是钢铁飞龙精锐小分队—隶属于GSB地球安全保卫组织。而GSB近期不断收到地球能源异常报告,全球各地纷纷出现巨大灾难。GSB组织派出钢铁飞龙,查明能源异常原因,却意外发现事件与奥特曼有关系……新旧两代地球守护者的意外相见,却成为你死我活的敌对双方。到底,这是一场意外还是一场阴谋,是谁看到了最后的事实真相,不禁惹人期待。

  3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于今年10月1日国庆档上映。据悉,大张伟演唱的歌曲《我在诗里看到了你》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲已于今日上线,更多精彩,敬请关注。905,我们一同在诗里等你来!

精彩推荐

  • “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图) “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到