您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈晓东在港庆生 《不唱情歌》MV即将上线

17-09-06 17:41 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,刚刚发布全新EP同名单曲的陈晓东,又迎来42岁生日。9月3日,来自多个国家城市的300多名歌迷齐聚香港,共同为陈晓东庆生,为了让歌迷能与陈晓东亲密接触,生日会上安排了多个互动环节,现场瞬间刮起一阵温馨的怀旧风。

  出道二十余年,伴随陈晓东一路成长的歌迷会也在逐渐壮大,此次在香港举行的“陈晓东时间做证生日聚会”也是吸引了不同年龄段的粉丝到场。影视海报,明星卡片,这些堪称古董级别的珍藏亮相现场,就连陈晓东都直言不可思议,而记录陈晓东成长的纪念品,同时,也蕴藏着歌迷追随拉风哥多年的执着。

  除了一起分享成长心路历程,陈晓东还收到一座红磡乐高模型,面对如此“大制作”的生日礼物,陈晓东也动情的向歌迷承诺“红磡演唱会将提上日程”,这一消息,引得在场歌迷激动不已。久违在香港与歌迷一起庆生,难得的一次聚会陈晓东全程热情洋溢,人逢喜事精神爽,一点都没错。

  红磡演唱会定档在即,不过EP同名主打曲《不唱情歌》MV即将于9月7日全网首发,这一次陈晓东将一人撑起整个MV,亲自演绎多面情绪下的“爱情主角”,光影交互间,期待一场不一样的深情独白。

精彩推荐

  • “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图) “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到