您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈奕迅全球唱片宣传发布会举行 成绩斐然受热棒

17-09-06 17:40 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  Eason最新国语专辑《C’mon in~》即将于10月正式推出,昨日(9/4)在香港举行隆重盛大的《Eason Chan C’mon in~全球唱片宣传发布会》,宣布Eason为唱片宣传展开世界性演出。这次Eason会游走全球多个地方去宣传这张国语专辑《C’mon in~》,并将演出命名为《Eason says C'mon in~ Tour》,其中会在18个不同地方举行音乐会,并接受当地媒体访问,共同探讨音乐。

  在《C’mon in~》大碟推出之前,Eason打破传统以往的宣传模式,先后推出了2张双单曲EP,分别是《放&披风》、《海胆&谁来剪月光》,每张EP都是由一快一慢两首主打歌曲组成,打破传统的做法极具口碑。是日主角Eason一出场,唱片公司便隆重宣布了好消息:四首新歌的MV点击率突破百万大关,歌曲上线即勇夺60余个亚洲地区流行音乐排行榜的冠军位置。不仅如此,截止目前,中国地区两张EP的数字单曲销售量更高达三百五十万首,获得“钻石唱片认证”,且销量仍在持续增加当中,成绩斐然,可见歌曲深受各地乐迷热棒。新歌获得如此好成绩,当然少不了幕后功臣的参与,Eason在台上分享了和两大著名作词家易家扬、葛大为以及监制Jerald再次合作的火花。监制Jerald现身记者会,与Eason一起介绍新碟的创作概念,以及在台湾录制唱片的过程,表现出二人之间合作无间,不负众望为乐迷带来好的音乐。

  Eason陈奕迅是第一位为国语专辑做世界宣传的香港歌手,并且随着专辑宣传筹备了的《Eason says C'mon in~ Tour》全球唱片宣传音乐会。宣传音乐会将会在今年9月22日正式展开,至12月3日,累计共将进行18站19场演出,包括北京、重庆、上海、广州、香港、阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦、曼彻斯特、纽约、多伦多、温哥华、旧金山、台北、高雄、马来西亚和新加坡。其中《Eason says C'mon in~ Tour》香港站将会于10月11至12日在麦花臣场馆举行,门票于9月5日起开始公开发售,届时所有门票均可换取Eason最新国语专辑《C’mon in~》一张。

  记者会上环球唱片大中华区总裁暨执行长Sunny Chang上台致送以《C’mon in~》为主题的旅行箱,箱内里装满了18部拍立得,代表Eason去每一站宣传时都可以随身携带一部相机,随时随地拍照留念,拍下自己喜欢的事物,为每一站留下回忆来纪念这次别具意义的唱片宣传。记者会接近尾声,主持人再次邀请出席嘉宾上台和Eason祝酒并合影,包括Eason经理人甘菁菁Lisa,香港环球唱片董事总经理Duncan Wong,台湾环球唱片董事总经理Mei Yeh,环球唱片大中华区环球中国董事总经理Garand Wu和星马环球唱片董事总经理Kenny Ong,众人一起预祝《Eason says C'mon in~ Tour》全球唱片宣传成功!

  《Eason says C'mon in~ Tour》音乐会时间表:

  北京-9月22日

  重庆-9月24日

  上海-9月26日

  广州-9月28日

  香港-10月11至12日

  阿姆斯特丹-10月24日

  柏林-10月28日

  巴黎-10月30日

  伦敦-11月4日

  曼彻斯特-11月6日

  纽约-11月10日

  多伦多-11月11日

  温哥华-11月14日

  旧金山-11月18日

  台北-11月24日

  高雄-11月26日

  马来西亚-12月2日

  新加坡-12月3日

精彩推荐

  • “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图) “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到