您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

无双宗姬登场大王又添情敌 《大王》将播

17-09-06 17:37 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  古装次元爱情轻喜局《大王不容易》在腾讯视频已上线一周,自8月30日开播以来获得关注,话题讨论量、视频播放量高歌猛进,开播第二天播放量破亿。脑洞清奇的剧情让人欲罢不能,张逸杰、白鹿的“机洗”夫妇一边“嘴炮”一边撒糖收获网友的一致认可,现实中二人微博头像恰逢时机的互换不禁让人浮想联翩。今明两晚20:00《大王不容易》将再更4集,剧情也将迎来小高潮。

  王姐无双宗姬登场别样多角恋难解难分

  在之前的剧集中,大王姬满(张逸杰饰)与宫女妲喜(白鹿饰)阴差阳错身份倒错,当了大王的妲喜以身份之便对少雍(赵弈钦饰)不断“骚扰”,然而螳螂捕蝉黄雀在后,这边饕餮猛妃霓裳(董慧饰)也在对妲喜不断生扑。在接下来的剧情中,少雍为躲避“大王”的炽热情感不得不编谎回家成亲,妲喜也将初次体验失恋的感觉;后续姬满表姐无双宗姬(汤梦佳饰)与少雍的邂逅再添猛料,将本来就复杂的多角恋裹成一团乱麻,“大王”当众对少雍突如其来的表白更是让众痴男怨女的感情线愈加难解难分。在整部剧男性角色全员“禁欲系”女性角色个个“如狼似虎”的状态下,这两男三女的混沌爱情究竟会何去何从着实引人期待。

  你的身体我做主污力滔滔“笑果”强劲

  除感情线越来越复杂有料外,后续剧情中的笑点部分同样不减反增。女儿身的大王将迎来“大姨妈”初体验,高冷不再虚弱成一小只;妲喜借大王身体朝堂尬舞,姿势撩人嗨翻大殿;“大王”小傲娇炫耀床笫功夫,被“妲喜”冷漠鄙视;无双宗姬对少雍霸王硬上弓,从此不敢直视“煮米饭”这个词……污力滔滔,欢乐再加码。此外,每集结束的“机洗夫妇”小剧场精彩同样不容错过,张逸杰将亲身示范“唇擦口红”技能,白鹿化身大力女友力拔山兮气盖世,撩力爆棚兜头就是一盆狗粮!

  苏到炸、甜到齁、笑到劈叉,一股“粉红泥石流”即将再次袭卷而来,敬请于本周三周四20:00准时锁定腾讯视频《大王不容易》,精彩继续!

精彩推荐

  • “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图) “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图)
  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到