您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《刀剑神域》曝重磅终极物料 桐亚CP集结迎战

17-09-06 17:23 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  首部引进大陆的深夜档动画剧场版《刀剑神域:序列之争》,将于9月15日正式与全国观众见面。今日官方更是曝光重磅终极物料:终极海报与终极预告齐发,引发观众粉丝无限期待。人气角色悉数回归、桐亚CP集结迎战,剧场版再战升级……届时,大家便能在大银幕上一睹这部超人气日本现象级动画电影的精彩。

  终极物料齐发燃力十足为爱守护

  该片自宣布定档以来便点燃了全国粉丝的狂热激情。今日曝光的终极海报和全新官方终极预告,也让观众提前感受到这部燃力十足的日漫佳作所带来的惊喜。从终极海报中可以看到,亚丝娜眼神中流露出温柔却不乏坚毅的气质,秀发随风飘动化作碎片似乎暗藏危机;颇具气势的桐人,拔剑而立于亚丝娜身前,为了守护身后的亚丝娜,随时准备出击迎战。

  同时,今天公布的终极预告中,全新片段的曝光令粉丝直呼过瘾,更是倍增对此片的期待值。全新的黑科技AR装置“Augma”、神秘的白发少女鬼魅浮现以及“新”玩家的加入而引发种种谜团;与此同时,亚丝娜似陷入一个混沌的“梦”、AR游戏背后危机四伏、桐人实力护妻亚丝娜,遭遇危机后的桐亚CP一如既往地联手出击。酣畅淋漓的打斗场面,震撼炫酷的特效画面,不仅带给大家全新的观感,也让观众眼前一亮。更有一众人气角色纷纷加入对抗阵列,令诸多粉丝重拾追番回忆。

  剧场版再战升级原班人马重燃刀剑情

  《刀剑神域:序列之争》是由《刀剑神域》原作者川原砾与导演伊藤智彦共同谱写剧本,在兼顾了原作设定的基础上开启的全新篇章。梶浦由记亲自操刀影片音乐,松冈祯丞、户松遥等顶级声优悉数回顾,LiSA再度献唱主题曲《Catch The Moment》,原班人马重燃刀剑情。

  影片讲述的是桐人、亚丝娜等人使用新一代AR装置奥格玛(Augma),参加了一款名为《序列之争(Ordinal Scale)》的游戏,在过程中两人又遇到了一系列神秘的事件,而由此和小伙伴们展开了一轮新的冒险。要看桐人如何护妻、亚丝娜为何频陷梦境、序列之争背后到底潜藏着怎样的阴谋、小伙伴们又将怎样合力迎敌,这一切还要等到影片上映在大银幕上揭晓答案。

  据悉,剧场版《刀剑神域:序列之争》海外票房口碑双丰收,首开日本深夜档动画剧场版纪录,相信9月15日在国内的上映表现也定将令人满意。

精彩推荐

  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)
  • 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图) 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到