您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴宇森新片定档11.24 柏安祝《追捕》大卖

17-09-06 17:23 来源:红网 编辑:雷轶涵

  《追捕》吴宇森-柏安

  9月5日,“动作片教父”吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇主演的动作电影《追捕》在京举行新闻发布会,宣布影片档期提前至2017年11月24日,并将在第74届威尼斯电影节非竞赛单元进行全球首场展映。知名青年女演员柏安受邀出席《追捕》定档发布会,现场向吴宇森导演表达了诚挚的祝愿。

  “动作片教父”吴宇森拍摄的《英雄本色》、《纵横四海》、《喋血双雄》等一系列经典动作电影开创了“吴氏暴力美学”,影响了一代人。时隔14年,“手痒”的吴宇森导演再次回归最拿手的动作题材重拍经典名作《追捕》,让迷妹柏安特别期待:“我非常喜欢吴宇森导演的电影,几乎每一部都看过!这次在《追捕》发布会现场见到导演本人,与导演交流,特别开心,温文尔雅的导演让人感觉特别亲切温暖。希望将来能有机会跟吴宇森导演合作,向导演学习。也诚挚祝愿导演的新作《追捕》大卖特卖!”

  谈到电影《追捕》中的张涵予和戚薇,柏安表示:“涵予大哥一直是中国硬汉的代表,他演技精湛,绝对是票房担当。看片花就可以知道,《追捕》的一大看点就是涵予大哥的枪战戏,硬汉外形下的无限柔情会让女性观众格外着迷。我非常期待涵予大哥的精彩演出;之前我与戚薇合作过电视剧《世界上另一个我》,这次再见‘戚哥’,她更有魅力了,让人非常想看到中国女演员饰演的‘真由美’有着怎样不同的魅力。”

  柏安目前正在北京怀柔武术基地学习武术和武打,为即将进组拍摄的影视剧的动作场景进行大量体能和功夫方面的准备。

精彩推荐

  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)
  • 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图) 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到