您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《看不见的客人》西班牙导演来华 忻钰坤请吃烤鸭

17-09-06 17:20 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  奥里奥尔·保罗爬长城

  2017年度最佳悬疑片《看不见的客人》即将于9月15日在全国上映。9月5日,导演奥里奥尔·保罗首次来华,开始进行影片宣传。落地第一天,保罗导演不但爬了长城,而且还接到中国悬疑片导演忻钰坤的邀请品尝北京烤鸭。两位悬疑口碑型导演一起品尝美食,共话悬疑,一见如故。

  9月5日,《看不见的导演》导演奥里奥尔·保罗抵达北京,开始进行电影的宣传活动。保罗导演来华第一天,应内地优秀悬疑片导演忻钰坤之邀,品尝北京烤鸭。忻钰坤不仅教保罗标准吃法——抹酱卷葱吃,更分享了自己独门吃法——快速一口塞。看得出来,保罗导演对中国美食甚是热爱,筷子用得“溜溜儿的”,更直言“最爱川菜”!

  奥里奥尔·保罗与忻钰坤

  据了解,在这次碰面前,两位导演已经相互看过对方的新片。忻钰坤对《看不见的客人》相当喜欢和欣赏,“影片的细节、反转和人性揭示都相当出色”。奥里奥尔·保罗对忻钰坤10月13日即将上映的《暴裂无声》称赞有加,他感叹道:“像手术刀一样‘稳、准、狠’,三线交织得非常自然”。更令人没想到的是,俩人最爱的西班牙电影竟是同一部---《死亡论文》!这次会面就像伯牙遇子期,一见即如故。

  奥里奥尔·保罗和忻钰坤都均以中小成本悬疑电影起家,并潜心于悬疑类型,被观众誉为“悬疑口碑型”导演。奥里奥尔·保罗凭借导演悬疑处女作《女尸谜案》被西班牙观众熟知,斩获西班牙“奥斯卡”——戈雅奖“最佳新人导演”提名。第二部作品《看不见的客人》依然走悬疑路线,并在故事结构编排、细节铺垫、剪辑技巧以及主题表达上,更为精致。忻钰坤的处女作《心迷宫》成本虽低,但凭借强大的叙事技巧,被观众盛赞:“锋芒毕露,瑕不掩瑜”。新作《暴裂无声》在今年FIRST电影节上展映后,备受业内人士赞誉,“比《心迷宫》更为精巧,也更具黑色电影的凌厉感”。

  除了雕琢影片的悬疑感与故事性,他二人更喜欢把谜底设为人性。忻钰坤的《心迷宫》精湛地将人性善恶的双面性立体呈现,原本美好的父子情、男女情都成为了迷局里谎言欺骗的无奈。《看不见的客人》的内核,则为挖掘父母之爱的强大。这样“剥洋葱”似的悬疑设置,让观众惊叹不绝。《看不见的客人》在豆瓣被先睹为快的观众给予8.8高分,打败豆瓣96%的悬疑片,成为2017上半年口碑总榜第一名的悬疑片。

  《看不见的客人》将于9月15日在全国正式上映。导演奥里奥尔·保罗也将于近日在中国展开一系列见面活动。

精彩推荐

  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)
  • 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图) 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到