您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

袁子芸《大王不容易》清新有灵气 元气少女获赞

17-09-06 17:19 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  袁子芸海边唯美

  袁子芸饰秋水

  袁子芸甜笑

  近日,新开播的《大王不容易》以轻松搞笑的风格,吸引众多网友围观热议,上线首周收视破亿。剧中新晋演员袁子芸饰演的太后身边贴心“小棉袄”秋水受关注,其清新灵气的外形给观众留下好印象。

  热播剧《大王不容易》以西周初年为故事背景,讲述了刁蛮俏厨娘妲喜在进宫后阴错阳差与大王姬满灵魂互换,继而发生一系列啼笑皆非的故事。袁子芸饰演的秋水,沉稳灵气,陪伴在太后左右,为其分忧解难。有眼尖的网友觉得她看起来“有点眼熟”,继而认出她是陈妍希婚礼上“最美伴娘团”之一的“小师妹”,喜欢画画的两姐妹,在去年圣诞前夕相聚,当了一日画家,还在微博上晒出画作。

  袁子芸曾在宁泽涛代言的运动品牌广告中,演绎坚持跑步的女孩,给大家留下清新充满活力的印象。她饱含朝气的面庞和清新甜美的外形,受到众多品牌喜爱,先后拍摄过多部广告作品,并出演梁咏琪《你不是一个人》和方大同《放不过自己》音乐短片。

  《大王不容易》正于线上热播,期待袁子芸饰演的秋水小姐姐带来更多精彩。

相关新闻

精彩推荐

  • 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献 【喜迎十九大】甘肃省各地干部群众撸起袖子加油干 立足岗位作贡献
  • 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图) 中国印刷博物馆武威分馆开馆(图)
  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)
  • 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图) 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到