您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《杀手的保镖》北美周末票房“三连霸”

17-09-06 08:21 来源:新华社 编辑:雷轶涵

  新华社洛杉矶9月3日电(记者 高山)虽然美国迎来了“劳工节”长周末,但北美电影市场持续愁云惨雾。狮门影业发行的动作喜剧片《杀手的保镖》在没有强劲竞争的情况下连续第三周领跑北美周末票房榜。

  《杀手的保镖》长周末4天的收入(含9月4日“劳工节”当天的预估票房)仅为1290万美元,但由于本周末没有任何有竞争力的新片上映,使得本片出人意料地实现了北美周末票房“三连霸”,这也是今年夏季档期唯一连续三周领跑北美周末票房榜的影片。

  美国电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安在接受新华社记者采访时说,这是上世纪90年代末以来票房总收入最低的一个“劳工节”长周末,也是自2006年以来北美夏季档期票房总收入首次低于40亿美元。

  德加拉贝迪安认为,随着华纳兄弟影片公司的恐怖片《小丑回魂》等下周开始上映,好莱坞将迎来转机,未来数月的票房收入将逐渐回升。

  华纳兄弟发行的恐怖片《安娜贝尔2:诞生》长周末吸金900万美元,排名本周周末票房榜第二。

  温斯坦公司发行的惊悚片《猎凶风河谷》和动画片《跳跃》排名第三和第四,长周末在北美票房的收入分别为660万美元和630万美元。

  排名第五的喜剧片《神偷联盟》收入554万美元。

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州:校园绿地惊现白色“大海龟” 专家鉴定是“马勃” 兰州:校园绿地惊现白色“大海龟” 专家鉴定是“马勃”
  • 第二届敦煌文博会举行安保誓师大会 第二届敦煌文博会举行安保誓师大会
  • 【西部地理】张掖东仓:屹立625年的明代“天下粮仓”(图) 【西部地理】张掖东仓:屹立625年的明代“天下粮仓”(图)
  • 兰州一校园绿地惊现白色“大海龟” 专家鉴定是“马勃”(图) 兰州一校园绿地惊现白色“大海龟” 专家鉴定是“马勃”(图)
  • 甘肃进一步改革完善药品生产流通使用政策 门诊患者可自主选择购药 甘肃进一步改革完善药品生产流通使用政策 门诊患者可自主选择购药
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习中央群团改革工作座谈会精神 研究部署我省群团改革和禁毒等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习中央群团改革工作座谈会精神 研究部署我省群团改革和禁毒等工作
  • 酒泉肃州区花城湖景区一角(图) 酒泉肃州区花城湖景区一角(图)
  • 酒泉:满腔热情迎战文博(图) 酒泉:满腔热情迎战文博(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到