您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

大鹏《缝纫机乐队》长春路演 重回母校乐队合唱燃爆

17-09-05 17:49 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  9月4日,大鹏(董成鹏)执导的第二部电影《缝纫机乐队》打响全国50城的首场路演长春站,映后见面会人气、口碑爆棚,观众们纷纷表示笑中有泪。当晚,大鹏现身母校吉林建筑大学,父母现身、曾组及格乐队合体献唱,掀起一个个高潮。

  首场路演长春站开躁人气口碑皆爆棚

  《缝纫机乐队》是一部以梦想贯串剧情的喜剧电影,讲述了在小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支不同寻常的摇滚乐队,发生的一系列故事。

  影片全国首站路演长春站,导演大鹏回到了家乡与家乡观众交流。映后见面会上,观众表示“《煎饼侠》看到了笑,《缝纫机乐队》笑中有泪,惊喜不断”;而曾患抑郁症的粉丝也到场感谢大棚给予欢乐和鼓励。

  重回母校燃爆父母助阵乐队合体

  当晚,大鹏重回到母校吉林建筑大学,和学弟学妹们互动交流,同学们热情高涨,提问不断。大鹏分享了自己打拼的故事,激励同学们认真努力、脚踏实地,做好每一件手头的事。

  大鹏父母也现身助阵,曾经组建的及格乐队也重新合体,给大家带来了精彩表演,尖叫声不断,气氛推向高潮。

  电影《缝纫机乐队》将于9月30日上映,而导演和主演们也将分别出现在各地路演现场,和观众们分享沟通。

精彩推荐

  • 酒泉肃州区花城湖景区一角(图) 酒泉肃州区花城湖景区一角(图)
  • 酒泉:满腔热情迎战文博(图) 酒泉:满腔热情迎战文博(图)
  • H5 |初到兰州,小编带你看攻略 H5 |初到兰州,小编带你看攻略
  • 第二届敦煌文博会 会务人员接受培训 第二届敦煌文博会 会务人员接受培训
  • 全运会女子小轮车越野赛甘肃包揽前四 全运会女子小轮车越野赛甘肃包揽前四
  • 2017甘肃农业博览会【视频】 2017甘肃农业博览会【视频】
  • 笔墨传文化行动促创建 兰州市政协送文化下乡村进社区(图) 笔墨传文化行动促创建 兰州市政协送文化下乡村进社区(图)
  • 全运会赛场甘肃省收获第三金 女子小轮车再次捍卫国内霸主地位(图) 全运会赛场甘肃省收获第三金 女子小轮车再次捍卫国内霸主地位(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到