您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴飞机上写歌 网友:期待新专辑

17-09-05 17:44 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  4日上午,张艺兴更新社交平台,称:“开学后的周一,作业都做完了吗?我继续写我的了,专辑出来的时候,你们来验收!”并附上一张自己在飞机上低头伏案认真写歌的侧面照。照片中,张艺兴身穿蓝色牛仔服搭配金丝圆形眼镜,趴在飞机舱的桌面上,在面前的白纸上书写着什么,神情认真专注,俨然一副优秀三好学生的乖巧模样。随后其工作室转发并评论表示张艺兴是在为新专辑写词。

  作为原创音乐制作人,张艺兴对音乐的热爱和投入有目共睹。他的首张个人专辑《Lose Control》全部由其作词、作曲、编曲完成,该张专辑不仅横扫中外榜单且销量惊人。据悉,张艺兴即将在今年下半年发行他的第二张个人音乐专辑,无一例外他还将担任此次新专辑的作曲、编曲和制作人。而照片中,张艺兴连赶行程的间隙时间都充分利用起来做音乐,抓紧一丝一毫空闲时间,看得出他对音乐的热爱和全情投入。这么努力用心,也难怪网友纷纷留言表示对新专辑越发期待:“非常期待张音乐人的新专辑,欢迎随时“炸”出来”。

精彩推荐

  • 酒泉肃州区花城湖景区一角(图) 酒泉肃州区花城湖景区一角(图)
  • 酒泉:满腔热情迎战文博(图) 酒泉:满腔热情迎战文博(图)
  • H5 |初到兰州,小编带你看攻略 H5 |初到兰州,小编带你看攻略
  • 第二届敦煌文博会 会务人员接受培训 第二届敦煌文博会 会务人员接受培训
  • 全运会女子小轮车越野赛甘肃包揽前四 全运会女子小轮车越野赛甘肃包揽前四
  • 2017甘肃农业博览会【视频】 2017甘肃农业博览会【视频】
  • 笔墨传文化行动促创建 兰州市政协送文化下乡村进社区(图) 笔墨传文化行动促创建 兰州市政协送文化下乡村进社区(图)
  • 全运会赛场甘肃省收获第三金 女子小轮车再次捍卫国内霸主地位(图) 全运会赛场甘肃省收获第三金 女子小轮车再次捍卫国内霸主地位(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到