您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《英伦对决》海报现“双面刘涛” 成龙赞其敬业

17-08-30 09:00 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了“双面刘涛”海报以及“刘涛挑战老年妆”特辑,这也是刘涛首次正式亮相,其在电影中的神秘造型及角色终于揭开面纱。此次刘涛在片中可谓是奉献了突破性的演绎,让人既惊喜又感叹,更是将观众对于《英伦对决》的期待提升到了一个新的高度。

  刘涛成龙

  刘涛

  刘涛为戏挑战老年妆敬业态度获导演与成龙力赞

  《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  有着极高人气的刘涛,一向以美丽、优雅,极富女性魅力的形象出现在大众面前,但在《英伦对决》此次发布的“双面刘涛”版海报中,我们却看到了完全不同的形象。整个画面被分割成了两部分,上半部分是刘涛此次在片中所饰演的角色,为了符合角色形象大胆挑战老年妆,饱经沧桑的面孔预示着她是一个有故事的人,而下半部分则是大家印象中那个美丽优雅的刘涛,整个画面产生了强烈的对比感,充分凸显了刘涛此次在形象上的极度反差,而红蓝色调贯穿其中更是体现了影片自身的独特气质,身边横飞的子弹也在告诉所有人,这将是一个极具爆点的故事。

  对于为什么让刘涛挑战老年妆,导演马丁·坎贝尔说:“第一眼看到刘涛,她的美丽让我非常欣赏,但成龙在电影里的角色是一个年纪偏老的人,因此我们不得不让刘涛牺牲一下,从妆容上配合成龙的样子。”而成龙同样替刘涛“打抱不平”:“导演一声令下,四五个化妆师围住刘涛,给她画了好多皱纹,染了很多白头发。那么美丽的姑娘瞬间老了很多。”对此刘涛不以为意:“能够跟大哥一起合作,还能跟这么厉害的导演拍摄这样一部杰出的作品,这点牺牲是我应该付出的!”这种态度也赢得了成龙大哥的称赞:“她真的很棒,也很专业,演技又好,导演让她变老变丑她也都没说什么,完全没有包袱,她真的是一个很敬业的演员。”为了角色不惜扮丑牺牲挑战自我,我们有理由期待刘涛在《英伦对决》中带给大家令人惊喜的表现。

  戏里戏外坚忍自信刘涛凭突破性表演展现东方女性魅力

  自出道以来,不管是《芈月传》中虐心黑化的芈姝,还是《琅琊榜》中英气逼人的霓凰郡主,《欢乐颂》里干练自信的安迪……刘涛为我们塑造了一个又一个的经典角色,此次在《英伦对决》中,刘涛不仅仅在扮相上挑战老年妆,在演技上,她同样在努力突破自我。对于这个角色,刘涛有着自己的理解:“我扮演的林宝怡跟成龙大哥扮演的关玉明之间是知己,虽然从未明确表露爱意,但二人都已知晓对方的心思,所以当关玉明失去了最后一个女儿之后,林宝怡便成为了他唯一的亲人。但当他选择了复仇,我无法阻拦他,只能尽自己最大的力量去帮助他,因为有我在,他才能够义无反顾地走上这条困难重重的复仇之路!”为诠释好这种感觉,刘涛全身心投入到角色之中,不管是言谈举止还是情绪起伏,都与林宝怡这个角色融为一体。敢于不断尝试突破性的表演,这就是大家印象中的那个“百变刘涛”。

  据悉,影片《英伦对决》作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日国庆档,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映,敬请期待。

精彩推荐

  • 庆阳宁县盘克镇举行集体婚礼暨乡村舞台展演活动(图) 庆阳宁县盘克镇举行集体婚礼暨乡村舞台展演活动(图)
  • 八月兰州国际车展完美落幕 八月兰州国际车展完美落幕
  • 兰州榆中县城开通新道路 已形成“八横八纵”公路骨干网络(图) 兰州榆中县城开通新道路 已形成“八横八纵”公路骨干网络(图)
  • 庆阳宁县湘乐镇莲花池花开争艳(图) 庆阳宁县湘乐镇莲花池花开争艳(图)
  • 第20届全国推普周暨中国文字博物馆中国文字陇上巡展 第20届全国推普周暨中国文字博物馆中国文字陇上巡展
  • 甘肃页岩气勘探取得新突破 敦煌盆地发现优质页岩气及含油层 甘肃页岩气勘探取得新突破 敦煌盆地发现优质页岩气及含油层
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要批示精神 研究部署加强政府债务管理等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要批示精神 研究部署加强政府债务管理等工作
  • 兰州楼市限购升级 近郊4区全部纳入限购区域 二套房首付比例按情形不低于50%和60% 兰州楼市限购升级 近郊4区全部纳入限购区域 二套房首付比例按情形不低于50%和60%

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到