您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《大王不容易》片尾曲MV曝光 张逸杰首唱深情款款

17-08-28 13:47 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由张逸杰、白鹿主演的古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》即将于8月30日起在腾讯视频独家播出,正值七夕情人节,该剧的片尾曲MV《我多么爱你》也正式曝光。歌曲由著名影视制作人于正作词、鬼才音乐制作人陆虎作曲、男主角张逸杰倾情献唱,词曲量身定制,凸显了剧中男女主角的爱情纠葛。

  “鲜肉戏骨”张逸杰献唱片尾曲磁性低音撩力MAX

  童星出道的张逸杰在《班淑传奇》《古剑奇谭》《李雷和韩梅梅》等影视作品中都有着精彩的表现,如今90后演员逐渐成长为影视剧的中流砥柱,张逸杰作为其中的一员凭借其过硬的演技及众多优秀作品的积淀人气持续上升,被业界赞为“鲜肉戏骨”。

  此次在《大王不容易》中张逸杰饰演周朝大王姬满,片尾主题曲《我多么爱你》是为其角色量身定制,柔声低诉对白鹿饰演的女主妲喜深沉无比的爱恋。该片尾曲是张逸杰作为歌手的首次发声,沉稳磁性的声调搭配婉转深情的曲风暖心治愈,个中表现令人惊喜,粉丝更是称赞“没想到小杰不光戏好,唱歌居然也这么好听”。

  于正亲自操刀片尾曲歌词张逸杰白鹿甜宠蜜恋

  《大王不容易》片尾曲歌词于正亲自操刀,字字真切、情深意浓。MV中浪漫清新的画面,配上男女主娇羞甜蜜的互动,产生了奇妙的化学反应,整首歌曲MV都氤氲着绵绵情思,不禁让人更加好奇《大王不容易》中姬满和妲喜发生了怎样的爱情故事。

  据悉,《大王不容易》讲述了西周初年刁蛮俏厨娘妲喜在进宫后阴错阳差与大王姬满“身份倒错”继而发生的一系列爆笑囧事,张逸杰、白鹿亲身示范90后爱情的正确打开方式,笑泪齐飞、羞中带甜。

  网剧《大王不容易》由欢娱影视、企鹅影视联合出品,于正担任总制片人,任海耀执导,目前已定档8月30日在腾讯视频独家播出,每周三周四各更新2集,敬请期待!

精彩推荐

  • 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图) 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图)
  • 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段  整治成效显著 存在问题仍待解决(图) 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段 整治成效显著 存在问题仍待解决(图)
  • 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图) 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图)
  • 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图) 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图)
  • 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建
  • 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技
  • 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康
  • 陇南:让基础设施先行“脱贫” 陇南:让基础设施先行“脱贫”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到