您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

何润东《那年花开月正圆》饰演暖男 搭档孙俪备受期待

17-08-28 13:47 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  何润东27日出席电视剧《那年花开月正圆》北京发布会,作为剧中的“灵魂线索人物”,何润东以一身黑色西装亮相,此次在《那年花开月正圆》中出演温文尔雅的暖男少东家,何润东笑说“男人要在暖和坏之间徘徊”,而编剧也称:“吴聘在的时候这个剧是喜剧,他不在就成为悲剧了。”何润东透露,他在剧中唯一的遗憾就是篇幅太短,没能演过瘾。

  何润东明年即将迎来入行20周年,再次合作老搭档孙俪,成为他接下这部剧的主要原因之一。“以为第三次演情侣终于能喜结连理修成正果,没想到暖男命不长。”何润东笑说:“我可能演了2个月的戏,最后能剪出8个月的,因为都是闪回,吴聘精神永存,简称‘人鬼情未了’”

  结局遭剧透何润东遗憾盒饭领太早

  何润东在《那年花开月正圆》中饰演吴家大少爷暖男吴聘,与孙俪饰演的周莹伉俪情深。何润东称,吴聘遇到周莹后才知道人生还可以是这样的,他还在角色上悟到了感情之道:“男人就是要在暖一暖和坏一坏中间找到平衡,这样女人才会爱。”然而在发布会现场,何润东还未上台便被编剧剧透了“吴聘不在了”的结局。“我真的很遗憾,但是丁导说没关系,因为剧中会有大量的回忆,所以我‘死’了之后,剧情就变成‘人鬼情未了’,我会像幽灵似的跟着大家。”

  现场,何润东为片中的青梅竹马胡杏儿送上红色盖头,一圆剧中未能成亲的遗憾。“胡杏儿在剧里一直想要嫁给我,但我阴差阳错娶了周莹,又无缘无故地死掉。”随后何润东发挥自己的时尚品味,帮胡杏儿把红盖头系成围巾,红与蓝的大胆配色秒变最in时尚Look,而身怀六甲的胡杏儿也在现场获得何润东最绅士的照顾,小小弥补了剧中的遗憾。

  《玉观音》重逢如家庭聚会当年就称孙俪“孙大腕儿”

  《那年花开月正圆》是何润东与孙俪的三度合作,继《玉观音》和《一米阳光》后再度出演情侣。谈到14年前的第一次合作,何润东笑说:“真的是缘分,拍《玉观音》时我还是懵懂无知的少年,当时有一场戏要我演喝醉后侵犯安心,但我觉得人家是19岁的少女,对我来说好难,还有一场戏要赏她耳光,丁黑导演让我做尽我最不愿意做的事情,但是拍出来效果很好,我也希望这次让丁导看到这些年我的成长。”孙俪回想起当时的场景,也害羞暖笑,老搭档默契不言而喻。

  何润东称,他与孙俪私下是很好的朋友,他也常被家庭生活十分幸福的孙俪催生。 “孙俪常在片场跟我说生小孩多好,一直叫我赶紧生。”谈及多年后的再度搭档,何润东称自己绝对是预言家。“《一米阳光》时我就叫她‘孙大腕儿’,那时候我掐指一算,觉得孙俪一定会爆红,现在你看!”

  明年入行20年何润东演戏愈成熟

  明年何润东即将迎来入行20周年,他坦言20年间最大的变化就是“现在比较不会紧张了。”不仅性格有了转变,作为演员的何润东在表演上也有变化,他说:“以前都是按照剧本的喜怒哀乐来演,是非常表面的,后来自己接触到编剧、制作不同环节,开始慢慢转变自己的演戏方式,多了解一些镜头语言,对于演员的创造是很有帮助的。”

  据悉,何润东、孙俪等主演的《那年花开月正圆》将于8月30日上映,这部备受关注的年代大戏终于定档,何润东也十分期待,他还不忘提前为观众打好预防针:“吴聘精神长存!希望就算他人不在了,精神也能一直与你们同在。”

精彩推荐

  • 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图) 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图)
  • 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段  整治成效显著 存在问题仍待解决(图) 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段 整治成效显著 存在问题仍待解决(图)
  • 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图) 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图)
  • 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图) 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图)
  • 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建
  • 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技
  • 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康
  • 陇南:让基础设施先行“脱贫” 陇南:让基础设施先行“脱贫”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到