您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

东方神起回归行程满档 考虑合作Super Junior

17-08-24 16:52 来源:中国网 编辑:雷轶涵

  东方神起

  据台湾媒体报道,韩国天团东方神起继允浩于4月退伍后,昌珉也在18日正式归队,他们火速上工,分别在21、22日于首尔、东京、香港举办名为“TVXQ! ASIA PRESS TOUR”的巡回记者会,睽违2年多合体,他们更加码自曝:“可以考虑跟SUPER JUNIOR有crossover演出合作!”让粉丝大呼期待。

  东方神起22日在香港举办最后一场巡回记者会,尽管有台风来袭,仍吸引300位粉丝到机场接机,活动现场更聚集700名粉丝,带着满满代表东方神起的红色气球与应援物。两人入境随俗以广东话问好,现场响起阵阵尖叫声。

  昌珉服役期间曾与SUPER JUNIOR始源和东海有特别的演出,他也惊喜表示:“首先会先跟允浩一起把久违的‘东方神起’演出给做好,未来有机会的话,可以考虑跟SUPER JUNIOR有crossover演出合作!”此话一出,让歌迷充满期待。

  久违合体,东方神起也宣布9月的最后一周将定为“东方神起周”,推出两人各自的SOLO单曲,并于9月30日、10月1日在首尔蚕室综合运动场室内体育馆内举办名为“东方神起TVXQ! Special Comeback Live - YouR PresenT ”的演唱会,刚归队就行程满档。

精彩推荐

  • 践行绿色发展理念 筑牢生态安全屏障——酒泉市防沙治沙工作纪实(图) 践行绿色发展理念 筑牢生态安全屏障——酒泉市防沙治沙工作纪实(图)
  • 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图) 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图)
  • 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复
  • 兰州市环卫人员雨后上街扫水 兰州市环卫人员雨后上街扫水
  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗
  • 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿
  • 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图) 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图)
  • 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到