您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

5岁女儿来不及上课 日本女星让老公开直升机接送

17-08-24 16:51 来源:中国网 编辑:雷轶涵

  神田宇乃

  据台湾媒体报道,日本名媛神田宇乃2006年与“柏青哥小开”西村拓郎结婚,男方家财力雄厚,光是年营业额就高达558亿元台币(约122亿人民币),豪奢生活更是让人着实开了眼界,21日在Instagram发文透露,因为担心5岁爱女赶不上小提琴集训,“只好让老公用他最爱的直升机送我们啰!”

  神田宇乃的老公开直升机接送妻女

  神田宇乃在IG发文表示,因为女儿芭雷舞发表会的隔天就是小提琴集训,行程整个塞满,只好出动老公心爱的直升机接送,照片中,只见她戴着白框墨镜,黄色外套搭配白裤,显得相当清新有活力,惬意坐在机内自拍,让人好生羡慕。

  从东京开车到集训地,神田宇乃原本需要花费约2个半小时才能到。但幸好有贴心老公亲开直升机接送,她和女儿只花了40分钟就到达目的地。

精彩推荐

  • 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图) 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图)
  • 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复
  • 兰州市环卫人员雨后上街扫水 兰州市环卫人员雨后上街扫水
  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗
  • 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿
  • 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图) 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图)
  • 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京
  • 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到