您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《破局》你的人生需要破局街采 路人幽默谈人生

17-08-24 15:56 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》目前正在热映中。今日《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,视频中,街头被采访者纷纷吐露难以破局的“人生难题”。更有网友幽默表示:“现在没有女朋友,还养了条狗,所以家里有两条单身狗”、“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”,令人啼笑皆非大呼“会玩”。

  街头被访者吐槽“破局”难题

  幽默逗趣中不乏温暖走心

  今日,电影《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,街头被采访者纷纷吐露“破局”心声,也应和了电影中郭富城所饰演的“高警官”经历的种种困局。视频中,“穷”、“减肥难”、“缺男女朋友”成为多数被采访者的心头难题。

  在接受采访时,网友幽默表示:“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”、“爸妈想要二胎,但是我连对象都没有”。此类回答令人忍俊不禁,直呼“会玩”。也有网友给出走心回答,直言:“不知道该做之前想做的事情,还是继续工作”;“我们到了上有老下有小的年纪,确实会有很多压力”。

  郭富城王千源刘涛合力“破局”

  犯罪喜剧笑虐齐飞惊艳8月档

  《破局》由郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演,是2017年8月档最受关注的警匪犯罪类型电影。片中不但有双雄激烈对战的“虐肾”片段,还有独具黑色幽默的喜剧元素,三大主演首次同台飙戏也是一大看点。

  电影中,郭富城王千源狭路相逢,二人展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏的猫鼠游戏,剧情悬念迭起并出现多次反转,场面惊险刺激、紧张虐肾。此外,大量黑色幽默元素穿插其中,在以往的警匪片中都颇为少见。戏骨同台飙戏火花四射,演技炸裂实力说服观众。影片看点十足诚意满满,为观众带来了绝佳的观影体验。

  电影《破局》由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司出品;喀什嘉映文化传媒有限公司、霍尔果斯宸铭影业有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、伟世兄弟文化传媒有限公司、北京怪兽影视文化传媒有限公司联合出品。电影《破局》目前正在全国公映中。

精彩推荐

  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗
  • 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿
  • 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图) 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图)
  • 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京
  • 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差
  • 甘肃省定西市学生魏祥到清华报到 甘肃省定西市学生魏祥到清华报到
  • 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴
  • 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到