您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《浪花一朵朵》熊梓淇获小迷弟 梦想杯赛事再夺冠

17-08-23 17:42 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  最近,湖南卫视正在热播的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》的剧情发展越来越紧凑,不仅男女主的感情戏有了很大进展,梦想杯的赛事也在接连进行当中。而男主角熊梓淇在追求到女主后,游泳赛事也一路领先。在最近的一场比赛中,他又以完美的优势夺得冠军宝座,可谓旗开得胜。

  熊梓淇成为泳坛偶像与迷弟同框比拼

  在梦想杯比赛期间,唐一白(熊梓淇饰)的实力让人有目共睹。虽然四年前因为意外事故导致禁赛风波,但依旧没有影响大家对他的评价。在准备接下来的比赛时,偶遇同场赛事的对手,但不料自己竟然是他的偶像。第一次遇到这样的情形让他深表意外,想当初遇到偶像孙杨的时候,自己也是他这番情景。虽然接下来的比赛二人会是竞争状态,但相互约定要共同努力,一起加油比拼。

  熊梓淇回归平常心梦想杯赛事再夺冠

  虽然遇到迷弟让唐一白有片刻的喜悦,但是迷弟带给他的消息让他惊呆一时。曾经最好的朋友林桑因失误间接导致唐一白禁赛,这让当时气急败坏的他无法对其原谅。不过事后林桑就出国学习,二人再没相见,可这次听到她其实是出了车祸一病不起,突如其来的真相让他震惊不已。本身为此郁郁寡欢的他,有了云朵的陪伴心情稍作改善。面对进行的比赛,努力调整心态的他想起了当初的自己,那个不为了超越别人,只为赢过自己的唐一白。这样的平静,让他瞬间放下了压力,自如的冲向终点,取得了本场比赛的冠军。

  到底他能否在梦想杯的比赛中一路领先?林桑的出现又是否会影响到他与云朵的关系?熊梓淇会在湖南卫视青春进行时剧场每周日至周四22:00上线的《浪花一朵朵》中给你答案,期待一下吧。

精彩推荐

  • 嘉峪关市公安局启用办证服务大厅 打造便民服务升级版(图) 嘉峪关市公安局启用办证服务大厅 打造便民服务升级版(图)
  • 【新闻学子重走西北角】庙庙湖村生态移民生活新面貌 【新闻学子重走西北角】庙庙湖村生态移民生活新面貌
  • 【新闻学子重走西北角】日新月异  砥砺前行  ——宁夏农业发展综述 【新闻学子重走西北角】日新月异 砥砺前行 ——宁夏农业发展综述
  • 【新闻学子重走西北角】宁夏发展“很乐观” 【新闻学子重走西北角】宁夏发展“很乐观”
  • 【新闻学子重走西北角】“路”见中卫 【新闻学子重走西北角】“路”见中卫
  • 【新闻学子重走西北角】甘南组诗 【新闻学子重走西北角】甘南组诗
  • 【新闻学子重走西北角】合作求效益 专业促发展 羊吉畜牧业专业合作社的致富新模式 【新闻学子重走西北角】合作求效益 专业促发展 羊吉畜牧业专业合作社的致富新模式
  • 【新闻学子重走西北角】从“曲拉”到文化旅游 —甘南州牦牛乳开发与牧民致富记 【新闻学子重走西北角】从“曲拉”到文化旅游 —甘南州牦牛乳开发与牧民致富记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到